dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Признаки разума

Оригинал взят у el_murid в Признаки разума
К счастью, в руководстве ДНР есть и разумные люди. Сопредседатель правительства ДНР Руденко заявил, что пока обсуждать вопрос о присоединении к России рано. Есть более насущные проблемы, которые необходимо прежде всего решить:

«В настоящее время этот вопрос (вхождение ДНР в состав РФ) не так актуален. Сейчас должна пройти легитимизация власти Донецкой народной республики. Конечно, мы будем обращаться к РФ по поводу признания этого референдума, но в первую очередь мы видим цель в борьбе за освобождение от нацистской оккупации юго-востока. Это первая задача, - цитирует РИА Новости заявление сопредседателя правительства Донецкой народной республики Мирослава Руденко. - Сейчас, в настоящее время, обсуждать вопрос присоединения мы считаем преждевременно».

Тем не менее, несогласованные заявления руководства ДНР являются весьма неприятным сюрпризом сегодняшнего дня. Чем они вызваны - глупостью, усердием или работой на противника - пока не принципиально. Это внутренний вопрос, и как именно его решат в Донецке - им виднее. Хотя создание контрразведки, которая должна укорачивать слишком длинные языки, становится явно актуальной задачей.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments