dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

И где победы Хунты?

Оригинал взят у mikle1 в И где победы Хунты?
Следом за Приватбанком Коломойского и офисом Таруты (милилардер-губернатор Днепропетровской области),  в Мариуполе разгромили офис партии Юлии Тимошнко  поле того, как она приехала в Одессу и одобрила  сожжение "вежливых одесситов" в доме профсоюзов, говорить с ней и ей подобными не о чем. Напомню, НИКТО из состава Хунты, не осудил бандеровцев, убивших и искалечивших полторы сотни одесситов. Мало того, среди арестованных 130 жителей Одессы нет ни одного бандеровца - только выжившие в пожаре жители. Их обвиняют в порче государственного имущества.
После этого говорить с Хунтой не о чем и незачем. Да и они за два с лишним месяца ни единого раза нигде и ни с кем даже не попытались начать переговоры.
Ярким примером действий Хунты может служить пример поведения с координатором движения Юго-Восток в Харькове Юрием Апухтиным. Перед майскими праздниками губернатор Балута ловит его после прямого эфира на местном телевидении и предлагает начать переговоры, а на следующий день после доставки гуманитарной помощи в Славянск его арестовывают сначала милиция, а потом подключается и СБУ, найдя после милиции в офисе движения гранату Ф-1, "подготовленную для теракта 9 Мая".

В общем и целом. всеми своими действиями Хунта доказывает очевидное - с нацистами не договариваются - их уничтожают. Именно поэтому в ЕС при малейших признаках того, что какая-либо патриотическая организация (там они упорно называют себя националистами, но ничего националистического из уставы не содержат) как только проявляет малейшие признаки нацизма, запрещают и сажают немедленно. Позволяют существовать только маргинальным организациям, которые позволяют отслеживать и вовремя нейтрализовывать нацистов.

А для бывшего государства Украина нацисты допустимы с точки зрения ЕС и США. Просто потому, что Украину никто не собирается принимать в ЕС - у этой территории иные задачи.Рейтинг блогов


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments