dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Карателей Правого сектора и Нацгвардии перед отправкой в Донецк готовят расстреливать женщин

Оригинал взят у zergulio в Карателей Правого сектора и Нацгвардии перед отправкой в Донецк готовят расстреливать женщин


В распоряжении LifeNews оказались вопросы из психологической анкеты, на которые должен ответить каждый украинский боец перед командировкой на юго-восток страны. Некоторые из пунктов отличаются особым цинизмом. Так, например в вопросе номер 17 у интервьюируемого хотят узнать, как он оценивает уровень своей готовности использовать оружие в условиях блокирования и наличия посторонних, в том числе при приближении женщин.

– Как вы оцениваете уровень готовности действовать внезапно с использованием оружия после поступления команды "к бою!" (в условиях, когда сепаратисты прикрываются женщинами, что поддерживают их)? – озвучен по сути тот же самый вопрос в 18-м пункте.

Не меньше, чем ответ на вопрос о способности солдата использовать оружие против женщин и гражданских, военных начальников интересует и то, насколько солдат уверен, что не предаст украинский народ.

Зря только на анкеты потратились, в Одессе, избивая людей до смерти арматурой, сжигая заживо безоружных, в том числе женщин, Правый сектор и вся нацистская шваль свое коричневое нутро показали четче некуда.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments