dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

А вот если бы Сашко Билый знал, где у пистолета дуло...

Оригинал взят у nyka в А вот если бы Сашко Билый знал, где у пистолета дуло...


Кто бы сомневался в том, что Александр Музычко (Саша Белый) совершил самоубийство. Про это сегодня заявил зам. Генпрокурора Украины Алексей Баганец в ходе заседания временной следственной комиссии Верховной Рады. На вопрос по поводу умышленного убийства Музычко двумя выстрелами он ответил: "На сегодняшний день таких показаний в материалах уголовного производства нет", тем самым подтверждая версию МВД, согласно которой Музычко случайно застрелился из пистолета ПМ во время противостояния с милиционерами.

Как мы помним, министр внутренних дел времен Кучмы, Юрий Кравченко в 2005 году также совершил самоубийство двумя выстрелами в голову, что никоим образом не смутило тогдашнего министра МВД Юрия Луценко и Генпрокурора Святослава Пискуна, так что история эта для Украины - вполне обычная.

Как и сегодня, в 2005 году расследование также было проведено через пень-колоду. Согласно протоколу осмотра места происшествия "самоубийства" Кравченко и тела погибшего, а также на основании заключения экспертизы, на месте происшествия обнаружены отпечатки пальцев, пригодные к идентификации, которые принадлежат не Кравченко, а другому лицу, а также непригодные к идентификации отпечатки пальцев. Следственные органы не предприняли никаких мер по установлению лица, чьи отпечатки пальцев обнаружены на месте происшествия, и его возможной причастности к смерти Кравченко. В частности, не поднимался вопрос об установлении хотя бы группы крови лица, которым оставлены непригодные к идентификации отпечатки, хотя такими возможностями экспертиза располагает уже на протяжении тридцати лет.

Сегодня пан Баганец объяснил, согласно допросу 21 свидетеля и проведении 27 экспертиз доказано, что Музычко не умел обращаться с пистолетом, не знал, откуда вылетают пули, и поэтому все произошло случайно.

И действительно - зачем и кому понадобилось убивать такого вежливого и рассудительного, интеллектуально высокоразвитого человека как Саша Белый. Плохо, что это не произошло где-нибудь под Донецком, тогда можно бы было свалить его смерть на сепаратистов, ФСБ или лично Путина, но не судьба. Значит - по старинной украинской традиции - самоубийство двумя выстрелами.

Тем временем подтянулась и СБУ. Оказывается, есть подозрения у наших доблестных агентов ЦРУ..., то есть СБУ - что Музычко был уже давно не тем, за кого себя выдавал.

"В 2012 году полковник ФСБ некто Алексей Чепик завербовал одного гражданина Украины. Как доказательство, обнародовали общения в Skype, что произошло в январе-феврале этого года. Чепик поручил украинцу установить контакт с активистами и руководством УНА-УНСО, в частности, Сашком Билым (Александром Музычко). А по возможности, самому влиться в ряды организации. Следующим шагом должны были стать контрабандные поставки стрелкового оружия в Российскую Федерацию. Они должны были осуществляться под контролем ФСБ. Однако, как только товар попал бы на территорию России, то его поставщиков задержали бы или убили. А потом бы выдвинули претензии к Украине, чтобы подорвать ее международный имидж", - сообщили сегодня в сюжете ТСН, по переданной им СБУ информации.

Предполагаю - еще месяц, и мы все узнаем, что пан Музычко был офицером ГРУ и действовал в Украине по личному указанию сами знаете кого. Того, кто виноват даже в организации майдана в прошлом году - российского президента Владимира Путина.

В принципе Саша Белый предсказал все эти события еще 15 марта 2014 года в своем обращении к СБУ:

"Руководство Генпрократуры дало указания руководству МВД сформировать спецотряд для уничтожения своих политических оппонентов. В первую очередь они собираются уничтожить лично меня, уничтожить или захватить живым и выдать спецслужбам РФ, чтобы потом все свернуть на них. Это обращение прошу считать официальным обращением к СБУ".

Но вы, наверное, думаете, что жители Майдана и Правый сектор завтра возмутятся и выйдут блокировать Генпрокуратуру, СБУ и МВД? Ошибаетесь. Украинский протест тем и отличается от всех остальных. Люди, которые в нем участвуют, не в состоянии отличить белое от черного и ложь от правды. Им выливается на головы ведро помоев ежедневно с экранов телевизора, на котором уже нет альтернативной точки зрения, и попутно ушат дерьма на Россию. Так что проглотят они сегодня и бред с Музычко и очередные обещания приехавшего вице-президента США Джо Байдена, и сказки о том, что в экономическом коллапсе Украины виноват Путин, Медведев и лично журналист Киселев.

Постмайданный синдром в 2005 длился около года, затем Украина вошла в самый благоприятный для своей экономики конъюнктурный период и проскочила без инвестиционных вливаний, о которых также прожужжал нам уши в свое время Госдеп и ЕС; а также без обещанных тандемом "Ющенко- Тимошенко" реформ до 2008 года - но, похоже, в этот раз так не повезет.

Готовимся к худшим годам в истории Украины, очередная Руина, обычный результат симбиоза украинской русофобской самодеятельности под чутким руководством Запада - она уже здесь; в мозгах людей, в реальности и на Майдане - во всей красе.

Владислав Бриг

via

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments