dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Истерика

Оригинал взят у colonelcassad в Истерика


Нынешние истерики хунты о "коварных планах" по засыланию коварных десантников с российскими флагами "за линию фронта", поражают своим убожеством. Видя дезорганизацию и деморализацию частей украинской армии, хунта не имеет реальных рычагов для повышения боеспособности хотя бы части воинских частей. Серьезно повысить довольствие она не может, обеспечить снабжение, питание и даже элементарное техническое обеспечение - тоже. Поэтому каждый очередной провал в контексте идущей информационной войны, приходится как то объяснять. Как объяснить "настоящему патриоту Украины", почему в логове сепатаристов, те гоняются на "Нивах" за танками, захватывают бронетехнику и братаются с солдатами.
Правильно. Надо создавать альтернативную реальность, как хунта делала это в Крыму. Народ валом валил на участки - ничего, скажем, что пришло только 30%.
Татары договорившиеся с Татарстаном пошли на выборы? Ничего, скажем, что Чубаров показал, что никто из татар не ходил.
И так далее и в таком же духе.

И на Юго-Востоке тоже самое.

Гоняются мужики за танками - это часть миролюбивой линии хунты, ведь и ослу понятно, что все миротворцы сидят в Киеве.
Объявилась у восставших бронетехника - это часть хитрого плана по внедрению на вражескую территорию (ведь Донецкая область это ведь уже не Украина).
В городах на митинге выходят тысячи гражданских и женщины выстраиваются живым щитом - это всех Путин привез.



Проблема хунты в том, что она сама стала заложником этой искривленной реальности, ибо можно сколько угодно пытаться промывать мозги населению на захваченных ею территориях, но потоки этого информационного навоза никак не решают реальных проблем хунты связанных с разрастанием восстания и дезорганизацией силовых инструментов.
В этой связи, "Нивы" гоняющиеся за украинскими танкистами и куда-то прорывающиеся по "украинской" территории БМП с десантом, это только цветочки, далее накал идиотии будет лишь нарастать, как в свое время он нарастал в ведомстве доктора Геббельса по мере продвижения Красной Армии на территорию Тысячелетного Рейха.

PS. А картинка с Дождя прекрасная. Такое ощущение, что украинских журналистов по ночам преследует шизофрения на квадроцикле.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments