dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Днепропетровск может стать центром бандитизма

Оригинал взят у ani_al в Днепропетровск может стать центром бандитизма
Гоша Тарасевич

ВНИМАНИЕ!
Юго Восточный Блок (SERB) информирует.
Мы бьем во все колокола – Днепропетровская обл. становится центром бандитизма Юго-Востока Украины.
В Днепропетровской обл. готовят за деньги бюджета области боевиков, готовых убивать жителей Юго-Востока Украины, которые не хотят быть рабами бандеровцев.
Все очень и очень серьезно!
Обратите на область внимание – потом может быть поздно уже.
Им дается огнестрельное оружие, их накачивают спиртным - ведется «отмороженная» пропаганда среди них, о том, что русский враг.
И ВСЕ ЭТО ФИНАНСИРУЕТСЯ ИЗ БЮДЖЕТА ОБЛАСТИ, сам Коломойский ни копейки личных денег не тратит!
Получается, что сами жители Днепроптеровской обл. (невольно, конечно! )являются споносрами убийц и боевиков.

В Днепропетровске в понедельник, 14 апреля, начинается формирование батальона специального назначения "Днепр". Об этом заявил заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан.

"Сегодня решением министра внутренних дел Арсена Авакова* - создана нормативная база для формирования частей самообороны жителей восточных и южных областей Украины от диверсионных атак и нападений неизвестных вооруженных группировок без опознавательных знаков. Мы оперативно согласовали с г-ном Аваковым все технические вопросы нашего взаимодействия. Я уполномочен заявить, что в Днепропетровске мы начинаем формирование батальона специального назначения "Днепр", - сказал он.

"Элитный батальон сформируется из жителей Днепропетровской области. Здесь не будет никаких политических организаций, личный состав будет комплектоваться исключительно из числа патриотов Украины и Днепропетровщины. Порядок приема добровольцев будет завтра официально оглашен на сайте Днепропетровской областной администрации.
Прежде всего на службу будут зачислены добровольцы с боевым опытом, и практикой службы в вооруженных силах и правоохранительных органах", - рассказал Корбан, добавив, что зарплата рядового бойца этого элитного подразделения будет составлять не менее 1 тыс. долл. в гривневом эквиваленте, а командирского состава - от 3 до 5 тыс. долл. Частично финансирование выделяется МВД, а дофинансировать будет команда губернатора.
"Командирами будут назначены опытные офицеры-"афганцы", которых подберут по своим боевым качествам и заслугам, а не по принципу связей и знакомств.
Наша цель - гарантировать правопорядок и безопасность граждан Украины, которым угрожает деятельность неизвестных диверсионных групп и незаконных вооруженных формирований на территории Днепропетровской области, а также на территориях соседних Харьковской, Донецкой, Луганской, Запорожской областей", - добавил замглавы
"Вооружение батальона будет обеспечено со складов МВД и МО Украины.
Операции будут планироваться и проводиться во взаимодействии с государственными органами. Личный контроль за действиями батальона спецназ "Днепр" будет осуществлять глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский", - уточнил он.
"Во-первых, хочу предупредить всех так называемых "зеленых человечков", - в отличие от других, мы не робкого десятка и при попытке захвата зданий подразделений СБУ и МВД будем сразу стрелять на поражение.
Все, кто захотят устроить войну в области, должны знать, что Днепропетровск станет для них вторым Сталинградом, только в этой битве выиграет украинский народ.", - резюмировал Корбан.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments