dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Донецкая республика. Вечер

Оригинал взят у el_murid в Донецкая республика. Вечер

В ситуации, когда структуры МВД Украины практически утрачивают управляемость, на поверхность всплыл Правый Сектор и его фюрер. Дмитрий Ярош срочно выступил с обращением:




Правда, с формулировками у вождя не совсем чисто - он призывает оказывать сопротивление то оккупантам, то антигосударственному перевороту. То есть, не совсем хорошо понимая, что именно происходит на Востоке.

Тем не менее, из речи Яроша понятно только то, что прямо сейчас его бандформирование неспособно на действия - он лишь призывает граждан формировать отряды самообороны и присоединяться к структурам "Правого сектора". Никаких угроз прямого действия он высказать пока не может - видимо, трезво оценивая скудость имеющихся у него сил и средств.

В Киеве собирают СНБО, Аваков рапортует о бое милиции с захватчиками в Краматорске, хотя кроме него пока никто не сообщает ничего подобного.

Тем временем Харьковскую ОГА взяли под охрану отряды местной милиции:



К месту событий начали подтягиваться штатные фотографы, в связи с чем начали идти качественные снимки происходящего на Востоке:


"Видный крымский сепаратист Темиргалиев" в своем Фейсбуке разместил следующую запись:

"Друзья, началось освобождение Юго-Восточной Украины! Надеюсь, что очень скоро Луганская, Харьковская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская области образуют 20-миллионную Украинскую Федерацию, которая войдет в Союзное государство Белоруссии и России!"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments