dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Луганск

Оригинал взят у el_murid в Луганск


Нужно отметить, что до сих пор продолжает действовать право на применение российских войск на территории Украины и черта, которая определена новой власти - в случае, если она прольет кровь наших соотечественников, это право будет реализовано.

Пока хунта лишь угрожает применением силы - но в ситуации, когда местные органы милиции откровенно самоустранились, применение силы "извне" неизбежно приведет именно к крови. В таком случае российскому президенту будет сложно объяснить свое бездействие - придется выполнять взятое на себя обязательство по защите наших людей.

Возможно, это приведет к серьезнейшим международным последствиям, хотя НАТО и заявило, что не видит своих действий на территории Украины. Тем не менее, бездействие со стороны России в случае, если украинская хунта перейдет черту, приведет лишь к тому, что далее о наши угрозы будут вытирать ноги.

Ситуация, мягко говоря, патовая - поэтому принимать решение так или иначе, но придется. Пока еще есть возможность донести до Киева, что он слишком близко подошел к критической черте. Хунта, конечно, не самостоятельна - но инстинкт самосохранения у нее должен присутствовать.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments