dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Царство жлоба

Оригинал взят у master7009 в Царство жлоба
Оригинал взят у torbadusta в Царство жлоба
киев-хохлы-осада-троянский-свинтус-564023

В последнее время украинские средства массовой пропаганды обходят стороной всё, что происходит в центре Киева. По логике вещей, «перемога» уже наступила, а это значит, что пора ехать домой. Но не тут-то было! Чудовищный бандеро-нацистский табор продолжает «обживаться» на руинах центра столицы бывшей Украины. Те, кто представляют реальную силу, требуют квартиры в Киеве. Майдауны попроще берут инициативу в свои руки:

«Активисты Евромайдана, которые до сих пор остаются на площади, посадили огород на Майдане Незалежности в центре Киева и планируют на этой неделе закончить строительство свинарника, сообщило в среду, 26 марта, информагентство УНН.
Активисты уже посадили грядки у одной из палаток неподалеку от выхода из метрополитена на улице Крещатик. Там евромайдановци высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку.
Кроме того, по словам местных "аграриев", они планируют уже на этой неделе завести на Майдан кур, а в дальнейшем - не менее двух свиней
».

Костяком Евромайдана был и остаётся «житель Львивськои области» то есть сельский жлоб. Он отличается от провинциала тем, что ему плевать на порядки города. Он воспроизводит вокруг себя привычную жлобскую реальность. Фраза Бандеры: «Сёла бросить на города! Там основной нерв вражеской власти...» - имеет гораздо более глубокий смысл. Селюку-майдауну чужда не просто бывшая «злочынна влада», но и городская культура как таковая. Она для него слишком «омоскаленная».

1377615

Теперь возле городского метро будут хрюкать свиньи и расти редиска. Самое мерзкое, что обыдленные «кЫяны» в большинстве своём даже не увидят этого вопиющего контраста. Все 23 года «незалежной» агонии гуманитарная политика украинского государства сводилась  к подмене национальной культуры культурой социальной, то есть деревенской. Это проявляется во многих повседневных вещах: от обилия кафешек в хуторянском стиле до вышиванок под пиджак.

Инерция, с которой продолжает двигаться мёртвый государственный аппарат Украины пока что мешает избавлению от  свиней и жлобства. Я возлагаю большие надежды на целебное голодание и культурную экспансию.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments