dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Всеми путями в одну сторону.

Оригинал взят у haron2010 в Всеми путями в одну сторону.
СтрелковоеРадуют новости только из некоторых мест Украины.
Некоторые новости довольно неожиданны.

Чем в материальном выражении является нахождение земель в составе какой-либо страны? В материальном мире это выражается в том, что эта территория находится внутри зоны, ограниченной границей государства, ведь так же?
Тогда что нужно сделать, чтобы войти в состав России? Верно, нужно сделать так, чтобы какая-то конкретная земля находилась бы внутри границ России.

Так, видимо, думали местные жители с Стрелковое Херсонской области, заседающие в сель.совете, на котором 19.03 было принято решение перенести блокпост украинских пограничников с южной стороны, где он находился ранее и где находился блок-пост российских военных, на северную, ближе к украинской стороне.

По этому поводу СБУ уже возбуждено уголовное дело по статье УК Украины "служебная халатность".

Но и ладно бы, вроде как, попытались - не получилось, доследственная проверка, результат предсказуем.
Но ведь уже 21.03 на сель.совете снова пытаются поднять этот вопрос (!).

...то есть люди-то рвутся. Желание есть, но вот в средствах они ограниченны. Идея о референдуме пока не звучит открыто (жаль, что у сель.совета нет своего сайта), но в местных СМИ она открыто муссируется (с негативной стороны, конечно).

Кроме того, на начало ближайшей недели назначено решение вопроса о проведении референдума о присоединении к России - пишут отдельные СМИ, другие их опровергают, мол, не так всё, и даже общеукраинские телеканалы приезжали в Геническ., рай.центр для Стрелкового.
Одно сейчас понятно, что многое скрывается и многого не будет сказано и названо. Однако же, стремление людей быть с Россией признается всеми во всех новостях.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments