dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Украинская армия готовится к бою

Оригинал взят у mikle1 в Украинская армия готовится к бою

Позавчера  в Кривом Роге в результате пожара сгорели как минимум пять танков Т-64. А вчера в 17:15  в районе аэродрома Староконстантинов в Хмельницкой области разбился фронтовой бомбардировщик «Су-24М» 7-й бригады тактической авиации ВВС Украины.  Любители конспирологии и шизофреники, повредившиеся в уме на почве потомственной русофобии, обязательно увидят в этом диверсии, руку и ногу Москвы, теракты "пятой колонны".  На самом деле всё куда проще - танки начали заводить, самолеты запускать  в воздух.  Когда танки стояли законсервированы годами, а пилоты летают раз  в месяц, подобные катастрофы и аварии неизбежны.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, авария произошла при заходе самолета на посадку. Экипаж в составе командира эскадрильи подполковника Дениса Кочана и штурмана лейтенанта Панаса Дудника катапультировался. Комэск  в звании подполковника - это сильно!

Жертв и разрушений нет, экипаж самолета не пострадал. Причины происшествия расследуются специально созданной комиссией.

Аналогично обстоят дела и на поля у границы. Танки закапывают вручную местные жители. Многие танки притащили к границе на буксире. Денег и кухонь у армии нет и еду носят местные жители. Солдатики рассказывают, что никогда не стреляли из танковых пушек.

В общем, дело - труба.

Tags: новости для Бандераляндии, хохлоцирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments