dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Сорванный теракт

Оригинал взят у el_murid в Сорванный теракт
Сообщается о том, что в одном из кафе Ялты обнаружена закладка взрывного устройства. Боевики, планировавшие теракт, схвачены и задержаны.

"...Сейчас стало известно, что обнаружены и арестованы представители правого блока, которые хотели взорвать частное кафе "Шайба", которое появилось недалеко от Ялты еще при Хрущеве. Там саперы и обнаружили взрывное устройство", — цитирует "Интерфакс" выступление председателя комитета Госдумы по обороне адмирала Владимира Комоедова. Комоедов уверен, что это было сделано с целью срыва референдума, намеченного на 16-е марта. В целом, по словам Комоедова, ситуация на Украине сейчас очень тяжелая. Он уверен, что ВМС Украины все же не предпримут никаких активных действий, так как части и корабли небоеспособны, однако не исключает провокаций со стороны киевских властей..."

Понятно, что сейчас дуют на воду, и вполне может оказаться, что за боевиков "Правого Сектора" могут принять и обычных рэкетиров. Однако уже 13 марта, остается два дня до референдума, и они должны стать самыми горячими - так что подобные ситуации, скорее всего, будут отмечаться на всем полуострове.



Tags: Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments