dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Бандеровцы создают армию карателей

Оригинал взят у mikle1 в Бандеровцы создают армию карателей
На Украине захватившие власть бандиты создают Национальную Гвардию и объявляют частичную мобилизацию.  Частичную потому, что никто не собирается давать оружие в руки жителям Юго-Востока. Наоборот, сейчас идет чистка и всех русских срочно меняют на выходцев из Галиции. Надо смотреть правде в глаза -  идет подготовка к зачистке Украины от всех русских. Русскими же еще с Великой  Отечественной  бандеровцы называют всех, кто не исповедует их идеологию расового превосходства. Ярослав Галан был украинским поэтом, думал, писал и говорил на украинском. Но он осмелился собирать доказательства преступлений бандеровцев и был зарублен топором.
IMG_4169
Не стройте иллюзий - если за Вами лично не придут завтра, лишат работы или собственности послезавтра. Пока же для борьбы с мирными митингующими жителями Юго-Востока создается Нацгвардия.  Об этом сообщил глава парламента, он же  и.о. президента Украины, глава Совета обороны и главнокомандующий баптистский пастор  Александр Турчинов с трибуны парламента сегодня, во вторник, 11 марта.

«Сегодня было заседание СНБО, учитывая угрозу, которая есть сегодня, принято решение создать на базе Внутренних войск Украины Национальную гвардию, цель которой защитить Украину от внешней и внутренней агрессии. Также решено объявить частичную мобилизацию в Национальную гвардию и Вооруженные силы», - сказал пастор.

Александр Турчинов подчеркнул, что мобилизация будет относиться только к добровольцам, которые уже прошли военную службу.
Он также отметил, что Кабинет министров обеспечит все первоочередные потребности Национальной гвардии и Вооруженных сил Украины.

Итак, сегодня жители Юго-Востока платят налоги в Киев, а Запад готовится дать кредиты, на которые создаются новые дивизии СС "Галиция" для уничтожения всех несогласных с незаконно захватившими власть бандеровцами.Рейтинг блогов




Tags: новости Бандераляндии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments