dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

"Консервативный" подход

Оригинал взят у colonelcassad в "Консервативный" подход


"Мирные" представители "евромайдана" жалуются, что им нужно больше оружия и военные арсеналы, для того, чтобы силой подавить юго-восток и Крым.

Ярош потребовал выдать оружие отрядам «Правого сектора» для «наведения порядка в стране»

Глава украинской радикальной националистической группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош потребовал от киевских властей открыть военные арсеналы для его отрядов.
«Такое требование к украинскому правительству и Минобороны выдвинул лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. Он заявил, что «консервативные подходы» руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины», – рассказал ИТАР-ТАСС источник в военном ведомстве Украины.
При этом, по словам источника, Ярош «в ультимативной форме предлагает передать «Правому сектору» часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров». Центры, пояснил Ярош, необходимы «для качественной подготовки» бойцов «Правого сектора», так как им предстоит участвовать в «обеспечении территориальной целостности Украины». По словам источника, Ярош не исключил, что если к нему не прислушаются, он будет участвовать в судьбе Украины «более решительными способами».


http://vz.ru/news/2014/3/7/676014.html - цинк

PS. Различные моральные уродцы из России и Украины любят рассказывать, что никто и ничем Крыму и юго-востоку не угрожает, что на "евромайдане" мирные протествующие, а фашистов выдумывают российская пропаганда.  Разумеется все прямые угрозы убивать, вешать, подавлять силой оружия крымчан и жителей юго-востока Украины, такие жертвы оруээловского сознания пропускают мимо ушей, демонстрируя скорбность своего ума.

На деле же мы видим, как фашизм на Украине уже совсем не таится, а открыто встраиваться в структуры распадающегося государства, стремясь использовать остатки силового аппарата, включая армию для подавления всех противников фашистской диктатуры. Пока у него еще руки относительно коротки, чтобы распространится на всю территорию Украины, поэтому посредством путчистов, он стремится к контролю над армией и спецслужбами, попутно прямо угрожаю как офицерам армии и спецслужб, так и жителям юго-востока и Крыма.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что Крым уже отчалил от Украины и за это же борются жители юго-востока Украины. Нормальный человек не хочет и не будет жить в государстве управляемом фашистами, которые успешно ведут Украину к полной деградации и распаду.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments