dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Днепропетровск

Оригинал взят у el_murid в Днепропетровск
Олег Царев сообщает:

"...В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников.

Ребята у нас крепкие поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли.

На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ.
Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры.

Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизана Микас Олег Михайловичем , сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения. Их - военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться.

Пока задерживали один Урал еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments