dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Блокада

Оригинал взят у el_murid в Блокада
Судя по всему, Киев, не имея возможности силой решить крымскую проблему, перешел к тактике блокады. Закрыто воздушное пространство Крыма, Укртелеком сообщил о технических проблемах, связанных с захватом узла связи своего Крымского отделения и тем, что поврежден оптоволоконный кабель.

Будь эти сообщения несинхронны, можно было бы списать их на ретивость "дружинников", которые действуют сейчас в Крыму. Однако действия людей, которые берут в последние сутки под контроль территорию полуострова, как раз отличаются четкостью и отсутствием варварства. Так что сообщение "Укртелекома" вызывает сомнение именно в той части, что технические проблемы возникли по объективным обстоятельствам.

Скорее, речь идет о целенаправленных действиях Киева по блокированию Крыма. Если это так, то в дальнейшем могут начаться поломки на линиях электроснабжения, газопроводах и железной дороге - естественно, по вине захвативших какие-то объекты неизвестных. Во всяком случае, такое предположение пока нельзя исключать.

Другой вопрос, что с управляемостью у новой "влады" не очень, и оперативно исполняться ее решения не могут. Кроме того, неизвестно, саботируют ли на местах эти решения - поэтому даже если решение о блокаде принято, вряд ли её удастся установить быстро и в полном объёме.

ПС. Только что "наш" человек, прибывший вчера в Севастополь, доложил, что неизвестные люди в форме заняли штаб Черноморского флота Украины в Севастополе.



Tags: Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments