dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Предварительные итоги пресс-конференции Януковича

Оригинал взят у el_murid в Предварительные итоги пресс-конференции Януковича

Желание журналистов попинать Януковича понятно - это их звездный час. К сожалению, это обесценило почти всю пресс-конференцию. Какие вопросы - такие и ответы. Хотя Янукович и так не златоуст, вопросы по большей части были зачастую просто глупыми.


Однако один важный вывод, который можно сделать - Янукович еще не получил от Путина информацию о плане действий, который намерена предпринять Россия в сложившейся ситуации. Собственно, этим и можно объяснить его растерянность и непонимание того, что делать дальше. Определенное раздражение своим подвешенным состоянием ощущалось.

Вариант, при котором Янукович, наплевав на все, поедет на Украину организовывать сопротивление, по-видимому, исключен. Все-таки не тот человек. Скорее всего, он теперь есть инструмент российского руководства, до которого доведут то, что ему следует знать, в свой момент. До этого он так и будет пребывать в своем нынешнем состоянии.

Видимо, действия, которые сейчас проводятся в Крыму, имеют своей целью взять под контроль ситуацию настолько, насколько это возможно без прямого столкновения с бандеровской властью. После чего и потребуется Янукович, которого поставят перед фактом, что именно ему надлежит делать, как президенту Украины.



Tags: новости Бандераляндии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments