dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Украине конец

Оригинал взят у mikle1 в Украине конец
Представитель Польши также отметил, что для стабилизации экономической ситуации на Украине новой власти следует провести переговоры с МВФ, девальвировать гривну и поднять цены на газ для населения. Он посоветовал сделать это быстрее. «Новая власть имеет ограниченное время на чрезвычайную политику, когда общество может еще воспринять, что виновной за такие "жертвы" является предыдущая власть», — добавил Сикорски.

Только прежняя власть здесь не при делах. У Януковича были заключены соглашения, которые гарантировали Украине уверенное развитие. А новые власти попросту незаконны и разваливают то немногое, что еще не разграблено. И все вышеперечисленные скотские меры, и будущее подписание договора об ассоциации, и кредиты в 35 миллиардов долларов (годовой бюджет Украины, на секундочку), которые клянчит Яценюк, добьют экономику Украины.

Мне очень жаль, но слабым государствам противопоказаны революции, в которых к власти приходит абсолютное меньшинство. Да еще раздираемое внутренними склоками, не умеющее работать и не желающие даже попытаться. Вдумайтесь, что они собираются налаживать, если из 70 млрд. долларов, которых прежним режимам хватало два года кормить страну, они собираются половину взять в долг под проценты!?

Эти халявщики еще хуже Януковича - они и не собираются что-то создавать и сохранять. Не зря их первыми делами стало разрушение памятников по всей Украине. Кстати, памятников, которые к ненавистному Януковичу никакого отношения не имеют. Точно так же, как и отмена языкового равноправия в регионах ничего не создает, а лишь разрушает остатки взаимопонимания Востока и Запада Украины.
Рейтинг блогов




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments