dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ. УВЕРТЮРА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ. УВЕРТЮРА
То, что Витя Янукович мелкий гопник, алчная и трусливая тварь, вдобавок лживая и лицемерная мне понятно давно. Можно считать, что его уже и нет вовсе, он просрал все : страну, народ и даже наворованное бабло и недвигу за рубежом, тупо надеясь, что ему и его сынульке их оставят. Не оставят, это понятно всем кроме идиота Януковича, стремительно летящего по траектории Чаушеску.

Вместо того, чтобы плюнуть на авуары и кинуться в драку, тупорылое ничтожество портит воздух, пуская слюну дегенерата и наблюдая с улыбкой олигофрена, как в огненном пламени сгорают десятки, если не сотни жизней.

Украинскую фейковую государственность больше ничего не защищает : нет предмета защиты, нет самих защитников, нет инструмента защиты.

Россия получил паровым молотом под дых. Напомните ка мне, кто у нас посол на Украине ? И я не знаю. Так тупо упустить ситуацию мог только наш МИД больше похожий на общагу для гастарбайтеров. Чтобы держать процесс под контролем достаточно было пары миллиардов зеленых денег против двадцатки америкосов, потраченных на развивающийся госпереворот.

Ещё в декабре, я в этом журнале написал, что вопрос сейчас только в одном, где пройдет демаркационная линия и какой кровью она будет обозначена. Кровь уже пролилась, и кровь эта русская тоже. У России нет союзников, ну разве что Батька, все остальное это волчья стая со своими шакалятами, что обозначено давно и достаточно жестко.

Украину будут рвать, поэтому сейчас задача оставить за собой исконно русские земли, восток, юг, любой ценой, вплоть до ввода войск и объявления территорий зоной национальных интересов. Третья мировая началась, с чем всех и поздравляю.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments