dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Россия в обрезанном исполнении

Оригинал взят у pan33as в Россия в обрезанном исполнении
Слушаю с утра, как глумится продажный иудей Владимир Соловьев, ненавидимый большой частью евреев и подавляющей частью русских, над инициативой коммунистов о переводе оборудования связи на, скажу упрощенно, российского производителя. Кто в теме, тот прекрасно понимает суть этого вопроса. Понимает и Соловьев.
Буквально года полтора тому назад я читал грамотное исследование одного русского инженера, разобравшего по косточкам защищенный компьютер, поступивший на вооружение российской армии. Некоторые элементы сетевой платы этого компьютера, западной, естественно, сборки, были явно вмонтированы в нее с целью внешнего отслеживания потока информации (возможно, со шпионскими целями) и не заявлены в документации.
42c7d0c8-4366-446e-ae44-c67d21012487
[Spoiler (click to open)]
Когда в машине хорошие динамики, когда радио ловит хорошо, чуткий русский слух всегда сможет отличить любого соловьева от человека. Вот прям по первым его словам, даже если качество речи для этого русофоба будет на первый взгляд идеальным.
Если меня когда-то поймают беляки или, к примеру, красные, и им понадобится меня пытать, то пытки страшнее, чем прослушивание передачи Соловьева даже представить себе не могу.
-У вас есть что-нибудь российское? - спрашивает он у соведущей.
-Да, на мне из российского - тока крестик.

Давно уже начал замечать в продаже замечательные русские вещицы, небольшие, но качественные. Что-либо более грандиозное, кроме, разве что, ракет, и столь же качественное, изготовленное русскими руками, сложно себе представить, пока по радио и телевидению России вещает вот это вот чмо с блудливыми интонациями: "Паедь к сибе в Тверь и там и оставайси, оставайси там, деточка, пляти лапти и валяй валенки!" Это он к соведущей своей, а потом:"Ну а я буду где бог пошлет, или в Майами, или в Австрии, или в Переделкино!"

Затем к нему в эфир вслед за чередой зараженных русофобией русских, горячо поддерживающих возмущение Владимира Соловьева (Менинсковского-Шапиро), в студию дозванивается парень из Новосибирска: "Здравствуете, я из Новосибирска, я Миша, я очень, понимаете, я волнуюсь, но я что хочу сказать... Я приехал из Узбекистана и получил русское гражданство давно уже, и я знаю много узбеков тут в Новосибирске. Знаете что? Вот они...вот я, я за Россию жизнь готов отдать..." - за что моментально выкидывается из эфира.
Следом в студию дозванивается гораздо менее взволнованный мужчина:"Здравствуйте! Вы тут говорите, что все российское плохое, что машины ржавеют и и прочее...Но я что хочу сказать, не надо смеяться над этим, надо разобраться почему так происходит и что надо...." - звонящий тут же выбрасывается из эфира, а соловьев, коверкая язык, говорит ему в спину: "Валерий, я наперед знаю, що ви скажете, ви скажете, що во всем виноваты еврэи, вы бы, Валерий, хоть иногда интонацию меняли то что ли?"



Tags: жиды, твари
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments