dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Набиуллина

Оригинал взят у vlad_dolohov в Набиуллина

Такая милая женщина. И глаза умные. И муж работает ректором ВШЭ. И зовут красиво – Эльвира Сахипзадовна. Фамилия тоже ничего, но многие(в том числе хулиган Садальский) ее путают – Наебулиной называют.

Вы это… поосторожнее: ей Путин доверяет, к советам ее прислушивается и даже вслух повторяет то, что она ему на ухо прошептала.

Вчера она была на передаче у Познера(в записи посмотрел) и тоже что-то умное пыталась говорить. Про падающий рубль, который обеспечит низкую инфляцию в стране, прибыли отечественных товаропроизводителей(каких производителей? чего?) и привлечет новых инвесторов.

Познер оговорился, что он не экономист. О том, что он не дурак – не сказал, это все знают… Не поверил он Сапихзадовне – по глазам было видно. Собственно, ей никто не поверил. Кроме Путина. У того пять колец в голове и пятнадцать миллиардов, которые он Януковичу в подкидного дурака проиграл.

Впрочем, это всё лирика. У меня конкретное предложение: у авангарда пятой колонны – Улюкаев, Набиуллина, Силуанов, Кудрин, Чубайс – временно забрать загранпаспорта и вернуть, если по результатам первого квартала инфляция в стране(как они обещали) будет укладываться в рамки пяти процентов годовых.

Если нет – а будет НЕТ – возбуждение уголовного дела, суд, срок и – это обязательно! – закрытие штаба пятой колонны, Высшей школы экономики.

Tags: твари
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments