dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Ничего страшного не произойдёт, если две Украины распрощаются навсегда

Оригинал взят у bert_s в Ничего страшного не произойдёт, если две Украины распрощаются навсегда
И что сейчас происходит? Выходцы из лесистых холмов и гор насилуют три четверти населения. Насилуют собой донецких шахтёров, которые вообще в массе своей русские, насилуют большие города, такие как Харьков или Одесса, насилуют блистательный Крым своей местечковой сельскохозяйственной пассионарностью. Европа тут только предлог. На самом деле самые дремучие силы возымели намерение подчинить себе территории и население, на которое они не имеют никакого ни исторического, ни морального права. На самом деле ведь две Украины воевали вплоть до начала 1960-х. Ведь воевали! Дремучим западенцам удалось заключить союз с киевскими либералами, с дрянным городским народишком, я стал называть их европеоидами за их пресмыкательство перед Европой. Странный этот союз мог бы в другое время закончиться истреблением европеоидов их западенскими союзниками, так мало у них общего, но пока они вместе. Пока их связывают общие интересы.

Вчера ими был совершён последний решающий шаг, после которого можно констатировать, что начался мятеж. Со сцены майдана их лидеры заявили о создании параллельных государственных структур: параллельной Верховной рады и параллельного правительства. Продекларировав свои намерения, эти люди стали государственными преступниками. Их можно арестовывать. Их пора арестовывать. Я бы на месте Януковича, назначив им встречу для переговоров, арестовал бы троих лидеров на выходе, партию «Свобода» объявил бы вне закона.

Ничего, впрочем, страшного не произойдёт, если две Украины в конце концов распрощаются навсегда. Так будет лучше для всех. Мэр Харькова уже предложил перенести столицу Украины в Харьков, который уже ведь был столицей Украины до 1928 года. Я всегда был уверен, что унаследовавшая территории Украинской Советской Социалистической Республики новая Украина не переживёт первого же серьёзного испытания. Потому что советская власть искусственно объединила в своё время различные территории для удобства управления. И вот оно пришло — испытание на прочность. Вы заметили, что левобережная Украина не очень-то надрывается от горя по поводу того, что происходит сейчас в Киеве. А потому что эта Украина всегда считала своей столицей Москву
.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments