dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Толпа "евроинтеграторов" продолжает бесноваться. "Беркут" ждет команду на восстановление порядка

Оригинал взят у varjag_2007 в Толпа "евроинтеграторов" продолжает бесноваться. "Беркут" ждет команду на восстановление порядка
По состоянию на утро 20 января на Европейской площади остается не более сотни ультраправых "евроинтеграторов", сообщает корреспондент «Украинской правды», получивший вчера вечером здесь легкое ранение резиновой пулей.

Они продолжают время от времени – как бы в виде развлечения – бросать в сторону кордона МВД булыжники из разобранной мостовой и куски асфальта. Сама улица Грушевского представляет собой печальное зрелище: сгоревшие автобусы, развороченный булыжник, дым, копоть.

Бойцы «Беркута» отстреливаются из травматических помповых ружей.
1
Солдаты ВВ оружие не применяют.
2
Со стороны сил, обороняющих правительственный квартал, постоянно работает водяной гидрант, направляющий воду на территорию, разделяющую толпу агрессивных "евроинтеграторов" от правоохранителей (по ссылке видео). Как передает корреспондент УП, делается это для того, чтобы это пространство заледенело и тем самым было бы создано дополнительно затруднение для толпы беснующихся "носителей европейских ценностей".\

3
Срочники попросили корреспондента «УП» передать поддерживающим их населению, что они нуждаются в сигаретах, негазированной воде или горячем чае.

Бойцы «Беркута» заявляют, что для них не составляло бы вчера труда нейтрализовать толпу, однако соответствующего приказа не поступало. Нет его и сейчас.
4
Украинская правда

А тем временем на «майдане» начали раздавать оружие — МВД



Tags: свидомые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments