dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Регистрация в психбольнице

Оригинал взят у dikypanda в Регистрация в психбольнице
Оригинал взят у fidelkastro в Регистрация в психбольнице
Один депутат из Петербурга в порыве путиноидной истерии дошел до светлой мысли отбирать у собственников так называемые "резиновые" квартиры. Вообще вокруг этих "резиновых" квартир наши "депутаты" и чинуши развели целую менструозную бодягу. Кто не знает, сообщу, что "резиновыми" стали называть квартиры, где прописаны - "зарегистрированы" - сотни людей, понятно, откуда в столицы понаехавшие. Понятно также, что это мелкий бизнес собственников жилья на том хаосе, который царит в жилищном вопросе и эмигрантской политике.

А давайте осмыслим ситуацию в целом. Государство в лице подобных "депутатов" как бы говорит нам: вот, мы разрешили миллионам иностранцев шататься по вашей земле, но если вы их зарегистрируете, вы - преступник и будете наказаны. Типа если их не регистрировать, они... Что? Догадаются, что им тут никто не рад, что ли? Уедут назад не солоно хлебавши?

Но, господа хорошие, а нахуя вы их вообще сюда пустили? Вводите визы и требуйте согласие на регистрацию прямо на границе. Заодно поинтересуйтесь, есть ли у эмигрантов деньги на первое время и приглашение на работу. Причем тут собственники жилья вообще? Если закон позволяет прописывать сто человек, всегда найдутся люди, регистрирующие на кухне тысячу таджиков. И будут в полном праве, кстати, поскольку собственник не обязан проверять, кто где живет на самом деле.

Но здравый смысл чужд нашим "депутатам". Им лишь бы сделать гадость для своих же сограждан, причем гадость в духе исподтишка испортить воздух в лифте, а потом возмущаться громче всех.

"Рюсськи, виходи на регистрация!"


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments