dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Categories:

ВОТЧИНА ВОЛОДИНА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВОТЧИНА ВОЛОДИНА
Ну это уже перебор ! Винтить депов, второй партии в стране это даже по вертикальным понятиям беспредел. Здесь можно и по шеям выхватить, очень хотелось бы узреть последствия такого беззакония. Или все думают, что Володин так велик и могуч, что с рук сойдет ? Уверен, что нет. Оставлять так нельзя, иначе завтра вся эта властная гопота совсем нюх потеряет.



Оригинал взят у dedeg0r в Винтажный олимпийский fuckел: теперь будут винтить всех
Полицейские массово винтили саратовских коммунистов, рядовых и депутатов, даже не пытаясь придать своим действиям подобие законности. Некогда, да и не надо - ну что какой-то депутат может сделать?

Олимпийский огонь, который погас уже более 100 раз, в Саратове несли так:
Посмотреть изображение в Твиттере
А тем временем полицаи малость беспредельничали:

"Секретаря Балаковского РК КПРФ Анну Цыганову сняли с поезда на станции «Сенная». Анна ехала в Саратов, намереваясь принять участие в протестных мероприятиях. Полицейские пояснили, что она подпала под подозрение в совершении уголовного преступления.

В одном из кафе в Мирном переулке города Саратова сотрудниками полиции были задержаны пять активистов КПРФ без объяснения причин и составления протоколов.

Среди задержанных активистов  оказался и депутат-коммунист Энгельсского районного собрания Павел Селезнев. По его словам, полиция сообщила ему, что его задержали по подозрению в терроризме.

«Задержали по подозрению в терроризме. Препроводили в автобус и проверяют по базе террористов. Пытались забрать телефон. Показал им удостоверения депутата, но это не возымело действия», - сообщил народный избранник.

Первый секретарь Саратовского горкома КПРФ, помощник депутата Госдумы РФ Ольги Алимовой Александр Анидалов также был задержан при попытке проследовать на автомобиле к маршруту проведения эстафета Олимпийского огня. По словам Александра Анидалова сотрудники полиции отобрали у него телефон, а  автомобиль забрали на штрафстоянку".

Потом было продолжение - кое-кого винтили по второму разу, а под вечер заблокировали в обкоме КПРФ собравшихся там обсудить винтилово коммунистов.

От борзости саратовских ментов обалдели даже сами организаторы эстафеты. "К сожалению, правительство и силовые структуры Саратовской области не пускают никого из представителей средств массовой информации к своим рабочим местам. Очень многие региональные, федеральные и иностранные СМИ не получили доступ в таком виде, в каком он задумывался. Люди готовили это мероприятие больше двух лет и, к сожалению, то, что сегодня происходит, не будет освещено в должной мере. Это первый регион, где так себя ведут силовые органы… Мы обращались ко всем властным структурам вплоть до вице-губернатора Дениса Фадеева, но, к сожалению, все нам только обещают, и никаких реальных шагов по этому поводу сделано не было. То, что происходит на маршруте нас очень печалит", - сказал руководитель службы коммуникаций эстафеты Олимпийского огня Роман Осин.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments