dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Евгений Федоров – антироссийский проект либеральных «элит»

Оригинал взят у klimoff_den в Евгений Федоров – антироссийский проект либеральных «элит»
Эпоха открытого либерализма в нашей стране, слава Богу, подходит к концу. Электоральный баланс все больше смещается в сторону патриотизма и глубокой любви к Родине. На этом фоне те, кто стоял за реформами девяностых, за попыткой полного уничтожения России во времена Гайдара и Ельцина, ищут возможности не потерять свое былое влияние на российское общество. И отчасти им это пока удается…

федоров

Эти люди понимают, что «Кока-колой», «Макдональдсом», жвачками, бреднями Жванецкого, Сахарова или Солженицына, народ уже не провести. А это значит, что либеральным кланам нужны свои лица в патриотическом лагере. Собственно половина сегодняшних «пророссийских» политиков, аналитиков и прочих «экспертов» с инсайдерами  – это ставленники команды Чубайса и иже с ним.

Перекрашиваться врагам России в любые цвета соответственно модным трендам – дело привычное: сначала они назывались троцкистами, потом демократами, теперь вот и патриотами нареклись. Имена разные, а смысл один и тот же: как они были врагами, так они ими и остались.

Тем не менее, для человека неспособного к самостоятельному мышлению, любой известный персонаж, произносящий мантру «Я за Путина», тут же становится «духовным наставником» в борьбе за все хорошее. При этом никто особо и не задумывается: «а действительно ли он за Путина?»

Самый удачный либеральный антироссийский и антипутинский проект под маской патриотизма за последние несколько лет – депутат «Единой России» Евгений Федоров. Этот персонаж резонно заявляет, что «Россия – колония США» и «мы платим им дань».

Федоров не говорит о том, что Россия находится под оккупацией «элит», чьи интересы он и представляет.



Федоров говорит то, что хотят слышать малограмотные, легкоманипулируемые люди…

Я уже писал обо всем этом много раз: было и открытое письмо Федорову, которое он, кстати, прочитал, но от публичной дискуссии отказался. Либерал прекрасно понимает, что на целый ряд вопросов у него нет внятных ответов.

Еще раз повторю эти вопросы:

Почему «запрещенный на всех каналах» (запретный плод – сладок) Федоров, постоянно светиться именно в тех СМИ, которые напрямую принадлежат США? То есть не через механизмы грантов, а просто напрямую, и даже не скрывают этого?

Почему Федоров, будучи депутатом Госдумы, голосует (ссылаясь на некие секретные бумажки) за антироссийские законы? Если есть некие «распоряжения от Госдепа – как голосовать», то почему тогда некоторые явно прозападные и откровенно купленные депутаты-оппозиционеры голосуют не так? Им-то сам Бог велел…

К чему он призывает, если сам голосует за то, против чего «борется»?

Почему Федоров (в то время как президентом был Медведев) стал одним из тех, кто полностью вывел в офшоры «Роснано»? При этом на каждом углу этот персонаж кричит о необходимости деофшоризации российской экономики и о том, что весь наш бизнес по факту является иностранным.

Если ты тупой, но смелый - иди в НОД

Все, кто за Путина и за Федорова – это патриоты; все кто за Путина, но отчётливо понимают, что Федоров – это проект, работающий против Путина и против России – это агенты госдепа, шпионы, или как минимум либералы. Те, кто не с нами – те против нас: простая и понятная парадигма мышления для большинства сторонников национально-освободительного движения.

Либеральным «элитам» нужен свой печатный станок. Именно поэтому они тиражируют историю о необходимости национализации ЦБ. Национализация, конечно нужна, но что изменится сейчас, если это произойдет?

Коллега Федорова - Улюкаев сделает все, чтобы свалить экономику России в пропасть. Это путь к новой олигархизации, хаосу и гражданской войне с «Маршами на Москву» и «новой конституцией», написанной хозяевами Евгения Федорова.

Денис Климов



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments