dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Ужасы КНДР

Оригинал взят у colonelcassad в Ужасы КНДР



На тему вчерашней истерики про 120 голодных собак сожравших дядю Ким Чен Ына с подельниками, стоит отметить, что новость гонконгской газеты выглядит как глупая утка из разряда дважды расстрелянного из миномета государственного чиновника и молодого вождя заставляющего всех читать "Майн Кампф". В рамках этой логики, как шутят знакомые товарищи, собак должно было быть 1488, чтобы увязать все возрастающую тоталитарную жестокость Ким Чен Ына с вдумчивым изучением главы о "венском периоде".

В целом же, подобные ежеквартальные утки про разгул идиотизма в КНДР являются отражением старого тезиса Фрэнсиса Бэкона "Клевещи смело, всегда что нибудь да останется".


В свое время примерно такой же подход использовался антисоветской пропагандой в отношении СССР, когда жителям капиталистических стран примерно так же рассказывали про ужасы советской действительности. Теперь мы оказались по другую сторону, и теперь и нам рассказывают про минометы, собак и "Майн Кампф". И кому какое дело, что подавляющая часть этих уток потом не подтверждается. Осадок то остается.

Из понравившихся комментариев в ленте.

Появились уточненные данные от Wen Wei Po. оказалось, что среди съеденных голодными собаками не было Чан Сон Тхэка. его казнили намного более изощренным способом. в течении часа он наблюдал, как собаки рвали его подельников на части, а когда собачья казнь кончилась, то Чан Сон Тхэка облепили снегом и зарядили в гигантский снежколеп. снежколепом выстрелили в сторону США. в Нью-Йорке выпал сильный снег, содержащий в себе части тела Чан Сон Тхэка. власти США просят жителей срочно сдать весь снег в полицию, чтобы подтвердить данную версию. при положительных результатах днк-экспертизы США не исключают введение новых санкций против режима КНДР, в том числе и силового характера.

В Северной Корее собаки едят корейцев, а в Южной - наоборот!

Это совершенно точная информация, т.к. получена непосредственно от журналиста китайского издания Wen Wei Po, который переоделся той самой голодной собакой и лично за всем наблюдал. ему даже пришлось откусить часть полового органа казнимого, дабы не выдать себя!

Врут, суки... после прочтения "Моей борьбы" собак было 1488

10000 голодных кур насмерть заклевали Чан Сон Тхека, на глазах у детей всех чиновников страны. Их привезли в грузовиках, запряжённых слонами, со всех концов страны. После чего кур расстреляли из миномётов, а детей скормили 120 собакам. Нет, собак расстреляли из миномётов, а детям отдали кур и подарили каждому по книге Адольфа Гитлера с его личной дарственной надписью каждому ребёнку...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments