dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Цирк зажигает огни...

Оригинал взят у avn_msk в Цирк зажигает огни...
Возвращаясь к ранее изложенному:
Волгоградская террористка дважды была замужем за ликвидированными боевиками
29.12.2013   16:12  (обновлено в 16:53)
На месте взрыва в здании волгоградского вокзала обнаружена голова террористки-смертницы. Об этом сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин. Уже назначена генетическая экспертиза, в скором времени будет известна личность террористки.

Читать дальше, кому охота: http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1175289
То есть, из написанного тут прямо следует, что то, что это террористка и она даже дважды была замужем, причём за ликвидированными боевиками, было установлено ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ ГОЛОВЕ, ещё до всяких генетических экспертиз и установления личности. Даааа. Тут пожалуй, и самому Шерлоку Холмсу и стоять-то рядом с такими сыщиками было бы стыдно. Вот это работа!

А каким святым духом туда же надуло какого-то Печёнкина, нам предлагается догадаться самим. Ну например: раньше Печёнкин был мужчиной, но потом став ваххабитом и сменив пол, дважды побывал замужем за ликвидированными боевиками. Отсюда последняя по мужу фамилия - Асламова. Утраты и ваххабизм обозлили его и он решил мстить. Направляемый опытной рукой матёрого куратора Пашинцева. Который давно знал всю эту историю. Вот как-то так, теперь всё сходится. И женская голова, и мужская (девичья) фамилия, и кураторъ.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments