dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Ювенальное гестапо.

Оригинал взят у napravdestoy в Ювенальное гестапо.
ПИСЬМО РЕБЁНКА-УЗНИКА:
764be3f8877942bbb63ed1e866af7db6
«Мама, я должен сидеть здесь по 2-3 дня на табуретке в бетонном ящике лицом к стене. Мне запрещают тут все. Я не могу встретиться с тобой и с нашей семьей, я даже не имею права вам звонить.

Тебе все врут про меня. А мне врут про тебя, мама. Мне здесь очень плохо. Я скоро умру от таких страданий.

Я уже попросил Бога помиловать меня, мне лучше умереть. Я больше не могу тут. Эта совсем не детская жизнь. Эта настоящая пытка.

Я не могу понять..., почему меня лишили вообще всего человеческого: у меня украли свободу, семью, счастье, радость, родной дом,...у меня своровали детство...

Я так хочу домой, к тебе, мамочка. Кто дал им право... разрушить мою семью?... Растоптать мою жизнь?»
Из книги Л.Иконен «Совершенно секретно».

Сегодня частные тюрьмы для послушных детей в Финляндии приносят 1 млрд евро в год их хозяевам. В 2012 г. у добропорядочных родителей этой страны изъяли свыше 16000 крошек и поместили их на частный рынок опекунства как ходовой «товар» в доходные «карцеры», где «ребёнок сидит по трое суток на полу лицом к бетонной стене».

Об этом в своей новой книге «Совершенно секретно» адвокат Леени Иконен, годами работавшая с жертвами ювенальной юстиции по всей стране Суоми, впервые рассказывает правду о карательной сути современной финской системы «детских концлагерей» приютского и семейного типа и срывает маску с мафиозной системы «ювенальной юстиции», показывает как ювенальное «гестапо» (Ластенсуоелу) - может в любой момент без ордера, без решения суда, без каких бы то ни было объяснений внезапно сообщить родителям, что теперь их ребенок будет жить в частном детском доме с секретным адресом. В ювенальном аду.... Куда не пускают даже финскую полицию, где детям-узникам применяют т.н.«ковровую терапию»: непокорного ребенка заворачивают туго в ковер и оставляют в «карцере» (бетонный чулан, размером м на м).
-------------------
«Сегодня нам нужен новый Нюрнбергский процесс, чтобы наказать создателей финского детского ГУЛАГа XXI в, наказать мафию детоторговцев за преступление против детства и человечности, за геноцид и массовый террор добропорядочных семей в Финляндии».- правозащитник Йохан Бекман. uchenitsa-iya.

ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=14831


Tags: деградация, общество потреблядства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments