dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

ПЛОДЫ ЛИБЕРАСТИИ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПЛОДЫ ЛИБЕРАСТИИ
Будни Пиндостана. Негры валят белых прямо на улицах, среди бела дня, таким образом развлекаясь и самоутверждаясь. Иногда этих обезьян отстреливают.

60-летняя женщина застрелила двух подростков, сыгравших с ней в игру «Нокаут».

Полиция все еще пытается собрать воедино крупицы событий, произошедших в понедельник, 18 ноября, когда женщину атаковали на улице, после чего она достала пистолет и выстрелила по толпе подростков, напавших на нее.

Когда к ней подошла группа из семи подростков, женщина сначала подумала, что они хотят украсть ее сумочку, но вместо этого ее ударил один из подростков, второй пытался сделать то же самое.

Монтгомери засунула руку в сумочку, достала оттуда пистолет и начала стрелять в группу напавших на нее хулиганов. Монтгомери выстрелила 5 раз, попав одному из подростков в грудь и другому в живот. Оба позже скончались от огнестрельных ранений. Остальные подонки разбежались.

Полиция задержала Монтгомери, но потом ее отпустили. Никаких обвинений ей пока не предъявлено.

Всё просто и понятно, цветные, уверенные в своей безнаказанности, но при этом остающиеся трусливыми обезьянами, нападали на белых, исподтишка, внезапно, не разбирая мужчина, женщина, старик, девушка, стараясь внезапным ударом сбить с ног.

Им начали отвечать, благо стволов у населения достаточно, недостаточно только решимости и воли, поставить весь этот цветной сброд в стойло или отправить обратно на пальмы.

Но придется, иначе обезьяны окончательно превратят страну в джунгли пополам с помойкой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments