dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

ВОТ ТАКАЯ МАНДЕЛА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВОТ ТАКАЯ МАНДЕЛА
Помнится, когда автор этого журнальчика на смерть Манделы отписался в том смысле, что не видит особого повода рыдать, стенать и нести пургу либеральная публика очень на него обиделась и подвергла всяческим обструкциям и критике, на что редактор "Потрепанного" тихо посмеивался и намекал, что не все ещё страницы жизни старой обезьяны открыты. И вот пожалуйста, уважаемый камрад Архивариус сегодня приоткрыл одну, за что ему наше сердечное мерси.

Полностью солидаризуясь с камрадом добавлю, что хоть и не являясь радикальным расистом, соглашаться с теорией моего братства с гражданами сидящими на пальмах отнюдь не собираюсь.


Оригинал взят у arhivar_rus в Миротворец
«Nelson Mandela ouvre les bras pour embrasser tous les Sud-Africains», a lancé l'actuel président sud-africain.

На фото: гигантская скульптура Манделы поставленная сразу же после его похорон в Претории. Бронза. Вес - 4,5 тонны. Высота - 9 метров. Его обычно при жизни со сжатыми кулаками изображали. А здесь - открытые ладони. Отмечают некоторое сходство с фигурой Христа, установленной в Рио де Жанейро. И называют это - последним гвоздем в гроб апартеида. Аллегорией примирения и согласия.
С когда-то богатой, промышленной и имеющей научный потенциал страной в скором будущем произойдет то, (уже происходит), что произошло с Родезией, которая сейчас называется Зимбабве. Там тоже примирились с белым населением традиционным для жаждущего освобождения человечества способом - одних выгнали, других вырезали. Кушать, правда, стало совсем нечего - белые дьяволы увезли с собой секреты общения с деньгопрядущими гоблинами, с которыми местное население никак не может наладить согласие.
И любопытные сведения о Манделе выплывают:
Оказывается будущий герой борьбы с белым апартеидом проходил обучение в Моссаде под кличкой The Black Pimpernel  (Черный Первоцвет). С какой целью израильские спецслужбы сочли нужным  раскрыть это дело сейчас, а тогда нашли целесообразным предоставить эту подготовку - не раскрывается. Но это, как бы, и так ясно, по умолчанию, из дальнейшего жизненного пути первого в мире чернокожего президента.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments