dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

УЖ НЕ БЬЕТСЯ РЕТИВОЕ....

Оригинал взят у sanna2010 в УЖ НЕ БЬЕТСЯ РЕТИВОЕ....
Оригинал взят у sanna2010 в УЖ НЕ БЬЕТСЯ РЕТИВОЕ....
Прочитала в прессе, что  в Северной Корее расстреляли дядю корейского президента, найдя за ним множество прегрешений против государства и власти, весьма туманных, надо сказать. Северные корейцы недолго чикались с высокопоставленным преступником и по-быстрому расстреляли своего серого кардинала. Жестко, да, ничего не скажешь.

И перенесемся в нашу многострадальную и ограбленную.
Мадам Васильева обвиняет следственные органы в том, что из-за них она заболела! У нее перебои в сердце, у нее дистония!

Хочется сказать мадаме, а у нее дистонии не было, когда она перла миллиарды со своим ебарьком? У нее пульс был нормальный или тахикардия мучила? А когда она валялась со своим толстозадым рыцарем на шелковых простынях у нее перебои в сердце не появлялись, экстрасистола не пугала? Видно нет... Здорова была как кобыла ногайская, а сейчас заслабела - дистония привязалась, слабость замучила, сердце биться не хочет...

Это ничего. Так должно быть, бог шельму метит, если только шельма не притворяется. Воры должны заплатить жизнью за разворованное государство, и какая разница от чего помрет воровка: от инфаркта или от пули. Хотя у нас нет смертной казни... КАКАЯ ЖАЛОСТЬ, ОДНАКО!
УЖ НАВЕРНЯКА БЫ...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments