dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Предательство и Евромайдаун

Оригинал взят у alternathistory в Предательство и Евромайдаун
Оригинал взят у torbadusta в Предательство и Евромайдаун

maidaunЧто не устраивает граждан, беснующихся в центре Киева? Чего они хотят? Граждан не устраивает качество жизни в нынешней Украине. Повысить качество жизни, с их точки зрения, должна волшебная микстура под названием «еуропейские ценности». Какой украинский деятель олицетворяет для «незалежников» эти самые ценности? Первым в голову приходит образ Ивана Мазепы, знаменитого своим предательством. «Национально свидомых» вполне устраивает предательство, особенно, если оно совершается по отношению к ужасным монголо-кацапам.

Виктор Фёдорович Янукович был избран Президентом, дав избирателям определённые обещания (см. п. 5 и 7). Спустя время обещания оказались благополучно забыты, а электорат – предан и продан, но это не возмутило сторонников «европейского выбора».
Когда Янукович отказался быть Буратиной и произносить магическое «крекс-пекс-фекс», закапывая остатки украинской экономики на волшебном поле в Вильнюсе, «незалежники» заорали «Ганьба!» и стремительным домкратом понеслись на #Евромайдан.


В ночь с 29 на 30-е ноября Беркут дубинами разогнал табор майдаунов. Как заявил главврач Киевской городской станции скорой помощи Анатолий Вершигора, за помощью обратилось 35 человек, из которых семеро были госпитализированы. По заявлению МВД при разгоне пострадало 12 правоохранителей.
Незалежные СМИ стали нагонять истерию сказочками о том, как людоеды из Беркута метелили стариков, женщин и детей:


На видео чётко видно, как «старики женщины и дети», стоя на морозе около четырёх часов утра, бросают в «космонавтов» камни, яйца и горящие палки, брызгают слезоточивым газом.

На следующий день после силового разгона Майдауна политический гопак на Украине набирает обороты. На пресс-конференции глава киевской милиции, который отдавал приказ разогнать евротабор начал жевать сопли, рассказывая, что его подчинённые  выглядели «не в лучшем свете». В этом я согласен с господином Коряком. Совершенно очевидно, что украинский «Беркут» не работает согласно евростандартам. В этом вы можете убедиться тут и тут.
Самое противное во всей этой истории – дела, заведённые против беркутовцев, исполнявших приказ. Если пастух сдаёт овчарку, защищающую его от стада разъярённых баранов, это очень плохо кончится.

Но вернёмся к нашим майданам. Возбурлив говнами от такой «зрады», евроударенные принялись собирать голоса под петицией с просьбой к Соединённым Штатам Америки применить силу для свержения «кровавого диктатора» Януковича. На данный момент эту петицию подписало более десяти тысяч украинофобов. Столь откровенный призыв оккупационных сил говорит о том, что не только Янукович, но и сторонники «евроинтеграции» действуют в рамках логики мазепинства. На вопли о «зраде» так и хочется ответить: «Бойтесь своих желаний, ибо они исполняются».





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments