dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Сердюков добросовестно исполнял политическую волю Путина, нельзя его обижать

Оригинал взят у skurlatov в Сердюков добросовестно исполнял политическую волю Путина, нельзя его обижать
Оригинал взят у matynin_denis в ПУТИН СВОИХ НЕ СДАЕТ НИКОГДА!
Оригинал взят у otdel_63 в ПУТИН СВОИХ НЕ СДАЕТ НИКОГДА!
Сердюков

Анатолий Сердюков, назначенный гендиректором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения ("ФИИЦМ"), расположенного в селе Новый Быт Чеховского района Московской области, произвел первые кадровые назначения.

— Сюда приезжали представители ООН из Женевы и сказали, что такой испытательной организации может позавидовать любая испытательная станция в мире, — вспомнил Гончаренко.

При этом он пояснил, что зарплаты в центре сейчас не очень большие, в частности, зарплата Анатолия Сердюкова находится на уровне 70–80 тыс.

— Анатолий Эдуардович, — запричитала в трубку ответившая женщина. — Журналисты звонят, интересуются, но мы ничего не рассказываем, потому что мы привыкли.

Он подчеркнул, что в коллективе очень рады назначению Сердюкова.

— Мы даже не мечтали о таком назначении, потому что это третий человек в Кремле. У нас были директора тракторного уровня, но чтобы правительственного уровня! Рады, конечно, — отметил главный инженер «ФИИЦ М».отсюда

Как тут не радоваться? Весь российский народ с радостным воодушевлением принял новое назначение экс-коррупционера! А зарплату ему без сомнения поднимут, мы же знаем кто за его спиной стоит.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments