dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Медведев и ЖКХ

Оригинал взят у lord_3000 в Медведев и ЖКХ
Оригинал взят у lord_3000 в Медведев и ЖКХ
http://news.mail.ru/economics/15640061/?frommail=1

Очередной шедевр от гражданина Медведева.
Статья большая, всё перечислять не буду, но особо понравилось:

Минэнерго, ФСТ, Минрегиону, Минэкономразвития также предложено проработать до 5 декабря 2013 года механизм стимулирования использования потребителями приборов учета ресурсов с дистанционным управлением.

Это в переводе с русского на русский: купи за свой счёт и поставь электросчётчик с дистанционным управлением (в разы дороже обычного), а лучше предоплатный счётчик (этот вообще на порядок дороже) и краны с электроприводом для дистанционного управления (они минимум на порядок дороже обычных), которыми тебя же и можно будет дистанционно отключить от электричества, воды, газа. Не забываем также, что и стоимость монтажа оборудования сейчас соизмерима со стоимостью самого оборудования. А механизм стимулирования, это я так понимаю, будет скидка на монтаж.

Кроме того предложено «для бесперебойного снабжения социальных потребителей тепловой энергией» расщепить платежи с выведением топливной (в первую очередь – газовой) компоненты из платежа за тепло как с населения, так и с юридических лиц.

Это вообще шедевр. Чего такое ТЭЦ, что такое контур охлаждения ТЭЦ, юрист Медведев понятно дело не знает. Просто интересно посмотреть, как будут наши "научные кадры" выкручиваться, засунув свою профессиональную гордость в одно всем известное место, дабы угодить правительству и обосновать выделение топливной компоненты из платежа за тепло с населения запитанное от ТЭЦ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments