dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

ПРЕВРАТНОСТИ БЮДЖЕТА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПРЕВРАТНОСТИ БЮДЖЕТА
Сегодня позвали в Облдуму на один из комитетов, тема "Прогноз развития региона", после того как в раздатке прочитал, что по прогнозу в ближайшие три года у писателей фантастов - авторов прогноза планируется 4% роста СХ и 3% роста промышленности тихо крякнул, а уже после предположения, что каждый год оборот малых и средних предприятий будет расти на 7-20 миллиардов, долго всматривался в лица чиновников и депов, пытаясь понять кого из нас надо отправлять в дурку, предварительно вызвав санитаров.

Придя в себя, высказался в том смысле, что шел на серьезное мероприятие, а пришел на сборище фантазеров-неудачников, промышляющих самообманом и мозговым онанизмом. На что получил обиженный ответ, что мол надо выполнять указы Президента, повышать зарплаты и делать прочие приятные вещи, а денег на это нету, а их надо прописать в бюджете, а чтобы прописать расход, надо нарисовать доход, вот, мол и нарисовали, иначе парни в Кремле всех распнут и изнасилуют.

Дефицит же покрывать путем сокращения...правильно, социалки, ибо нефиг.

Приехав на работу узнал, что конкурсы по проектированию дорог в регионе чудесным образом выиграл Питер, все, чохом, на 600 миллионов, не оставив местным даже костей в виде реконструкции маленьких городских улочек, даже тем, кто предлагал меньшую цену и лучшие условия.

То есть, в Питер уедут 600 мильёнов волгоградских денег, там будут уплачены налоги, а оставшиеся без работы волгоградские конторы, на последнем издыхании заплатят мытарям, чтобы пидорасы, проводящие свои хуиные конкурсы получили вовремя зарплату.

Получается, что пока одни пидорасы рисуют невероятные обороты и доходы местного бизнеса, пидорасы в соседних кабинетах отдают реальные доходы в другие места, к гадалке не ходи, за вполне приятный гешефт.

Вот так и живем : доходы рисуются, расходы пилятся, прогнозы выковыриваются из носа, а страна летит в жопу.

Апдейт. Отличную картиночку нашел к посту :

чиновник-писать-мастер-сквозь-файл-451849
Tags: Волгоград
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments