dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Как сотрудники полиции защищают рабовладельцев

Оригинал взят у oxana_volva в Как сотрудники полиции защищают рабовладельцев
Сотрудники полиции вместо того, чтобы задержать и привлечь к уголовной ответственности вербовщиков-рабовладельцев в Москве Мусу и Рамазана, начали давить на координатора движения "Альтернатива" Олега Мельникова, который на пару недель бомжевал на Казанском вокзале в целью "приманить"вербовщиков в рабство на кирпичный завод Дагестана, что у него и вышло.

ллл

Вчера Олега вызвали в Следственный комитет, вот что он сам говорит:

"Есть такая очень сложная профессия - до обеда сидеть и потом, после обеда сидеть. Я столкнулся с таким персонажем. Вызвали меня в СК на улицу Главмосстроя д. 8 кабинет номер 3, следователь Демидов. Стоило мне войти, как меня спросили: "ты тот шпион?"
В ответ я сказал, что шпионы у врагов, а у нас разведчики. После, мне предложили присесть и тут началось самое интересное. Около часа меня расспрашивали о том, кем мы финансируемся и главное, зачем нам все это нужно? "

Далее Олега расспрашивали обо всем - о его семье, жене, о его ребенке, возраст жены, и это продолжалось длительно время, видимо, без этих данных невозможно поймать преступников, когда как про них практически ничего и не спросили. Олег иронизирует о данному поводу:


6zjMjglqelQ

"Мало ли, если я не укажу какого цвета герань у меня на окне, то это помешает следователю СК поймать преступников. А этого, как вы понимаете, я допустить не мог."

После, Демидов начал спрашивать Олега о том, что он хочет этим добиться, Олег ответил, что хочет добиться возбуждения уголовного дела. В ответ на это ему заявили, что если бы хотел возбудить дело, то, дескать довел бы дело до конца. Простите, какого конца? Ему надо было поехать в рабство в Дагестан или умереть в автобусе?

Олег перечислил им случаи увода людей в рабство и продажу людей самими же сотрудниками полиции, привел им примеры в Гольяново, Красково и Дагестана. Сотрудники полиции решили после таких убедительных фактов надавить на Олега и устроили перекрестный допрос, но Олег уже давно знаком с подобными приемами и быстро их остановил.

Потом предложил помочь самостоятельно следствию, сказав, что сам со своими знакомыми найдет в течении двух дней и поймает всех причастных к этому делу, но сотрудники заявили, что это, дескать, нарушения закона и так делать нельзя. Их не смутило нисколько, что сотрудники полиции продают людей за ничтожные копейки, не ставя ни во что человеческие жизни, крышуют рабовладельцев, однако, самоинициатива простых граждан им показалась "нарушением".

Вот, что ещё пишет Олег:

"А еще меня очень удивил их вопрос "не я ли в этот же день 18 октября под псевдонимом позвонил на телефон 02 (112) и сообщил, о том, что у меня отобрали документы и хотят увести на работу?" (!!!).. Т.е в этот же день кого-то еще похитили или хотели похитить, но до сегодняшнего дня они (судя по вопросам ко мне) этим звонком и делом не интересовались...Т.е человек 14 дней уже может находится в рабстве или где-то еще, но дело не расследовано."


Сотрудники полиции заявили так же, что Дагестан это практически другая страна и чем обусловлен интерес Олега, что это якобы странно. Ну что ж, учитывая деятельность правоохранительных органов, подобные заявления слышать уже неудивительно. Сотрудники полиции так же сильно возмущались о том, что в материалах СМИ о рабстве в России негативные отзывы о сотрудниках полиции, а чего вы ждали, представители голубых рубашек после пропажи людей, крышевании рабства?

Kupiraba.ru


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments