dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

А ведь прав Рамзан Кадыров! Cклероз Жириновского. А мы напомним эту историю ПРЕДАТЕЛЬСТВА

Оригинал взят у iov75 в А ведь прав Рамзан Кадыров! Cклероз Жириновского. А мы напомним эту историю ПРЕДАТЕЛЬСТВА
За наводку спасибо ya_kadyrov



Из заявления главы Чечни Рамзана Кадырова: "Жириновский не имеет ни морального, ни юридического права в подобном тоне говорить о Северном Кавказе и народах, проживающих здесь. Именно он, сидя рядом с Джохаром Дудаевым, принимал парад войск Ичкерии, и тем самым оказывал моральную и политическую поддержку его преступному режиму и тем силам, с помощью которых была предпринята попытка отторгнуть от России важнейшую в стратегическом плане часть территории. Я твердо убежден, что после демарша Жириновского ни один житель Чеченской Республики, будь то чеченец или русский, не останется в рядах ЛДПР и, тем более, не отдаст за нее свой голос. На мой взгляд, равнодушие к случившемуся не проявят и жители других регионов Северного Кавказа, о которых с такой злобой и неприязнью говорил Жириновский". Читайте подробнее >>



Недавно в Интернете появились фото плаката, где Владимир Жириновский призывал за Дагестан, за ЛДПР.
ЛДПР разразилась гневным опровержением по этому поводу http://www.ldpr.ru/#events/Dirty_spin_doctors_stepped_up , ну во первых это не фотомонтаж, а реальный плакат,правда со СТАРЫХ выборов и опубликован он был именно на кавказском сайте КАВКАЗСКИЙ УЗЕЛ http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/166771/ дата статьи март 2010 года.

Значит ранее Жириновский все же был за Дагестан! А во вторых вспомним прошлое, может кто не знает!  Газеты "Московский комсомолец" (17 сентября 1993 г.), свидетельствует о том, что Владимир Жириновский ездил в Чечню по приглашению тогдашнего президента республики Джохара Дудаева на празднование второй годовщины независимости Чеченской республики. За лидером ЛДПР Дудаев прислал самолет.
"Так-то, - сказал Жириновский - Ни за кем не присылают: ни за Травкиным, ни за Вольским ...".
Жириновский сообщил, что на встрече присутствовали Звиад Гамсахурдиа и Руслан Аушев. По этому поводу зарезали молодого барашка, сварили суп "шурпа" и подали острое мясо. Вечеринка продолжалась в горах, где, со слов Жириновского, "мы вчетвером - Дудаев, Гамсахурдиа, Аушев и я, посидели и поговорили". Потом участники вечеринки постреляли из автомата Калашникова в импровизированную мишень, и, как выяснилось, Жириновский стреляет лучше всех. Что касается хозяина вечера, лидер ЛДПР сообщил, что "теперь у меня два хороших друга - Саддам Хусейн и Дудаев. Они, кстати, очень похожи: и внешне и внутренне, и оба присылают за мной самолет".

Но видимо склероз у Жириновского, уже практически как диагноз, забыл он о своей дружбе с Дудаевым, о его визитах в мятежный Грозный на парады в честь Дня Независимости, как улыбался, кланялся и махал руками с трибуны "чеченским бандитам", и заявляя во всеуслышание, что в мире есть только трое настоящих мужчин политиков, таких как он сам, Саддам Хусейн, и Джохар Дудаев. Именно так вскоре после низложения законной власти в Чечено-Ингушской АССР  бандитом Дудаевым, Жириновский вкупе с экс-президентом Грузии Гамсахурдия на митингах в Грозном всячески поддерживали Дудаева в мысли о его исключительности и роли «мессии» по освобождению Кавказа от имперской России. Жириновский получил от Дудаева нефтедоллары для создания ЛДПР, а народы России получили гражданскую войну на Северном Кавказе, пламя которой опалило всех россиян» Вот интересная бумажка, обратите внимание на, что обещал за ДЕНЬГИ Жириновский.



Вот уже парад ко Дню независимости Ичкерии 6.09.1994 г. (Стадион "Динамо",)


Вот тут Жириновский после отсидки на VIP трибуне уезжает на банкет к Дудаеву

Тут машет ручкой братьям чеченцам (по его заявлениям)

Нет слов, вот и защитник русского народа, ведь в эти годы в Чечне происходил настоящий геноцид русского народа, об этом много написано но все же http://rusinfo.cc/entries/147

Ну, а после развала СССР и прихода к власти Дудаева, они перешли от угроз к делу и стали убивать и насиловать русских, никого не стесняясь прямо на улице среди бела дня. А когда русские шли в милицию или больницу, их там посылали на х...й. В итоге с 1991 по 1993 годы из Чечни и Ингушетии (где было все то же самое один в один) выехало все русское население. При этом цены на недвижимость так упали, что, продав там квартиру при условии еще, что покупатели чеченцы отдадут деньги, в России даже в самой захудалой деревне ничего нельзя было купить. В итоге приходилось продавать через знакомых чеченцев-посредников, работающих в МВД или в дудаевской гвардии. Но и это не гарантировало, что русский продавец получит деньги или даже не будет убит, просто когда конфликт перерастал в острую фазу, чеченцы-посредники никогда не шли на открытый конфликт с другими чеченцами из-за русских.


Но когда начался беспредел, то русские к нему уже были готовы, и просто быстрее стали паковать вещи, а когда стемнеет, на улицу вообще не вылазили, а детей и днем всегда сопровождал кто-то из взрослых. Постоянно каждый день мы слышали и видели как кого-то из русских или убивали, или насиловали, или похищали. Ну, а на избиения уже никто не обращал внимание. Убивали очень жестоко, отрезая головы, пытая и т.д. Очень часто вырезали просто всю семью вместе с детьми и стариками. В итоге основная часть русских уехала буквально за два года, уже в 1993 году русских было очень мало, и, в основном, одинокие старики или старики, которых еще не забрали дети. И, повторюсь еще раз, хуже всего было психологическое давление, которое оказывалось каждый день! По примерным оценкам, за эти годы в Чечне и Ингушетии было убито от 30000 до 50000 русских. Но никто за все эти годы так и не поднял вопрос о геноциде русскоговорящего населения в Чечне в период 1991-1994 годы. И, видимо, уже никогда и никто из этих убийц не будет наказан.



Стоит еще отметить преступные действия российских властей, стоявших тогда у руля. Не могу сказать точную дату, но в один из летних дней 1991 года из Москвы пришел приказ всем офицерам собрать свои пожитки и семьи и свалить из Чечни, в итоге все армейские части были просто-напросто оставлены на разграбление чеченцам. Недалеко от нашего дома в заводском районе была воинская часть, так вот знакомые русские рассказывали, что чеченцы целую неделю каждый день вывозили и даже просто выносили оттуда охапки автоматов и другого вооружения. Другими словами, русскоязычное население было не просто брошено на растерзание чеченцам, но им еще и был оставлен весь армейский арсенал, находящийся в Чеченской республике. Т.е. преступникам дали в руки оружие. После этого каждый мужчина-чеченец носил с собой открыто автомат или пистолет, никого не стесняясь, а в центре Грозного был настоящий оружейный рынок, куда можно было придти и открыто купить все, что хочешь. Вы думаете, за что воевали чеченцы? Они воевали за свободу в прямом смысле этого слова, а не в том, как ее подразумевают, например, в США. Угнав любое авто, чеченец мог ездить на нем совершенно свободно по Чеченской республике, и никто никогда у тебя бы не попросил документов. Чеченец мог завести себе рабов из русских свиней и ему никто и ничего бы за это не сказал. Власти как таковой не было. Дудаев был, скорее, просто лидером новой свободной Чечни, но и то не все чеченцы его поддерживали.

по материалам:
ria.ru
http://vit65d.ya.ru/

Так что, вся напускная и декоративная "нелюбовь" Жирика к кавказцам, является дешёвой комедией. Причем заметьте, рассчитанной ТОЛЬКО на дурней и быдляк, не помнящей своей горькой истории (недавней).
И прав АБСОЛЮТНО главы Чечни Рамзан Кадыров! Только я чуть добавлю.

Жириновский не имеет морального, нравственного, юридического права говорить от лица русского населения России, ВООБЩЕ!  Не так давно, именно он и подобные ему политики от Ада, предали и бросили (а фактически уничтожили) НАРОД, от лица которого они сейчас вешают "лапшу на уши" + разжигают межнациональную ненависть.

А мы всё помним!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments