dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Теория библейских трендов

Оригинал взят у klimoff_den в Теория библейских трендов

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков
Гёте


Как меньшинство управляет большинством. Беспроигрышный метод ведения информационной войны

2

Для того чтобы эффективно управлять крупными массами в рамках Библейского проекта, меньшинству необходимо создать условия при которых информация о том или ином «тренде» (пока еще не нашел более человеческого термина) будет становиться «достоянием большинства» в тот момент времени, когда она полностью теряет свою актуальность

Логистическая кривая на схеме (простите за качество: не умею пользоваться пэйнтом) показывает зарождение (цифра 1) и рост какого-либо тренда в «элитах» (цифра 2), его доступность сначала для переферии этих «элит» (цифра 3), а потом и для подавляющего большинства, которое всегда помещено выше цифры 4 на графике. Именно в верхней части таблицы идет выкачивание ресурсов из «тренда» при его наполнении крупными массами.

Тот, кто зарождает «библейские тренды», всегда управляет тем кто «подтягивается» после цифры 2 на графике. В тот момент, когда определенный процесс становиться массовым и «очевидным для всех», образовывается уже следующий «тренд»; при этом «толпа» физически не успевает распознавать «лохотрон».

Каждый последующий «тренд» всегда сложнее предыдущего

Возьмем пример. Цель «элит» - отстранение Путина от власти, разрушение России по образцу развала СССР и ее полное уничтожение. Для этого было запущенно несколько различных «трендов». Сначала «Болотная», «борьба с коррупцией», «Синие ведерки», «Честные выборы» и так далее.

В определенный момент эти «тренды» скисли, но задача так и не была разрешена «элитами» и подключились «усложненные тренды» с элементами «патриотизма». Так сказать, «тренды» основанные на «позитивных мотивах» для населения.
«Россия – колония США», «Мы платим дань», «Нам нужна новая конституция» и т.д. Как в «борьбе с коррупцией» так и в «Борьбе с оккупацией», существует некое огромное «рациональное зерно» («тренд» всегда основывается на определенном проценте истинности).

Однако оба этих «тренда» придуманы одними же и теми идеологами борьбы против России. Поэтому «лекарство» как либералам, так и патриотам, рекомендуется одно – различные марши. Причем с похожими названиями: «Марш миллионов» у «Болотной»; «Русский марш» (к примеру) у патриотов. Обман заключается только в том, что Россия не колония США, а колония класса корпоратократии или, проще говоря «элит».

Сейчас уже все страны, все телеканалы и другие медийные ресурсы обвиняют США во всех смертных грехах (причем обоснованно), но только после краха этой страны ничего не измениться, потому что «элиты» не имеют родины и флага, - они внеинституциональны. В настоящий момент «тренд» «борьба против США» уже не актуален. Поэтому он и «открыт» для «массового зрителя»…

«Война с Америкой» дело хоть и интересное, но в данный момент абсолютно бестолковое. Истинные враги опять окажутся нетронутыми и будут создавать новые «тренды» и новых «врагов», манипулируя большинством.

Что делать простому человеку, чтобы помочь своей стране?

Ответ очевиден – формирование собственных опережающих «трендов» и обрыв «элитарно-библейских трендов» - есть путь к полной независимости России.

Если «толпа» перестанет быть толпой, и в районе цифры 4 на графике, не станет входить в навязанные «тренды», то «крайними» окажутся так называемые приближенные. Таким образом, этот класс превратятся в «контрэлиту» и начнется процесс саморазрушения паразитарного меньшинства.

Вывод: перелом «трендов» делает невозможным эксплуатацию большинства меньшинством. А создание собственных «трендов» из НАРОДА – путь к народовластию

Вся эта «теория» безусловно, очень сырая – я не ученый-социолог, но если над этим дружно подумать, то результат будет серьезный. Во всяком случае, работать в этом направлении надо, иначе нас сомнут…

P.S. В "точке бифуркации" "тренд" может создать группа из трех-пяти человек...

Денис Климов

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments