dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

ТО, О ЧËМ МОЛЧАТ.

Оригинал взят у altina_augusta в ТО, О ЧËМ МОЛЧАТ.
Оригинал взят у lidiya_nic в ТО, О ЧËМ МОЛЧАТ.
Оригинал взят у aloban75 в ТО, О ЧËМ МОЛЧАТ.

Вчерашний "юбилей" кровавой трагедии Чёрного Октября имеет особенно чёрные страницы. Те, о которых молчат особенно старательно, предпринимая отчаянные усилия для их сокрытия. Печально, что даже националисты и патриоты этого вчера почти не вспоминали. Да, то было несколько за кадром. Но, по сути, случившееся было не менее чудовищно, чем сам расстрел парламентского комплекса с людьми внутри. Я говорю о бессудных расстрелах пленных.

Убийства начались практически сразу. Ещё до того, как Белый Дом был захвачен ельцинскими силами. По началу людей просто отводили во дворы или под тот самый, ставший нарицательным, горбатый мост, с которого стреляли танки. Именно там складывали трупы. Вероятно, не хотели, чтоб мёртвые русские "портили" телевизионную картинку CNN. Активное участие в расправах принимали т.н. "бейтаровцы". Если кто из вас не в курсе, "Бейтар" - это не израильский футбольный клуб, а еврейская международная полутеррористическая оргагизация, членов которой не доверявший армии Ельцин активно использовал для расправы с русскими патриотами, и появление которых в Москве фиксировалось ещё за две недели до начала бойни 4 октября.

Но это было сначала. Настоящая расправа началась позже. Массовые расстрелы начались вечером 4 октября, когда захваченных защитников конституции загнали на стадион "Авангард" (второе название "Асмарал). Расстрелы продолжались 5 и 6 октября, о чём свидетельствуют жители окрестных домов. Они до сих пор ухаживают за народными памятниками в местах того массового убийства. Сколько тогда погибло людей - не известно. Это до сих пор одна из самых тщательно оберегаемых тайн кремлёвского режима.


По данным независимого расследования, проведённого в 94-95 годах, непосредственную, прямую ответственность за массовые убийства пленных несут:
- генерал ВВ МВД Романов (ОМОН и сводная рота ОМСДОН);
- генералы Рушайло и Панкратов, а так же мэр Москвы, некто Лужков Ю.М. (подразделения РУОП ГУВД Москвы);
- генералы Коржаков и Барсуков (полк президентской охраны);
- полковник СВА Котенев (курировавший бейтаровских наёмников).

Но даже это было ещё не всё. Например, был ещё некий добрый доктор Коган, добивавший раненых. Его хорошо запомнили выжившие. По ряду свидетельств по Москве разьезжало сразу несколько таких "карет скорой помощи", задачей которых было убийство беспомощных людей. Были и отстрелы снайперами жителей окрестных домов, которые неудачно выглянули в окно. Среди жертв были маленькие дети.

Более подробно обо всём этом здесь: http://haile-rastafari.livejournal.com/11106.html
А так же в книге "Анафема", выпущенной под псевдонимом Иван Иванов теми самыми людьми, что проводили тогда независимое расследование.

А теперь скажите мне, можно ли такое забыть? Можно ли такое простить? Моя ненависть к кремлёвскому режиму оттуда, из тех дней. Путин - представитель той самой силовой группировки кремлёвских либералов, которая ответственна за ту резню. А НЕсиловая группировка, что сейчас как бы "в оппозиции", тогда отдавала приказы. Среди них нет невиновных. И ответить они должны по полной программе. А если до дня расплаты преступники не доживут, то ответить должны их семьи. Это раньше у нас "сын за отца не отвечал". А вот я бы воздержался от такого тухлого "гуманизма". Просто из уважения к памяти тех, кого они убили.


Павел Раста.


Русское государство



Последнее фото сделано на 5-й день после 4 октября 1993 г. в подвале Белого Дома (взято у prezident_ej)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments