dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Categories:

На Конгресс США напала безоружная женщина с грудным ребенком.

Оригинал взят у rjadovoj_rus в На Конгресс США напала безоружная женщина с грудным ребенком.
Оригинал взят у fish12a в На Конгресс США напала безоружная женщина с грудным ребенком.
Ее застрелила полиция.

Застреленная рядом с Капитолием женщина не была вооружена

В США полиция раскрыла личность убитой в ходе стрельбы у Капитолия женщины - ей оказалась 34-летняя врач-стоматолог из Коннектикута Мириам Кэри. Как передает NBC со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, женщина не была вооружена. Ранее сообщалось, что она первая открыла огонь по стражам порядка.

Полиция заверила общественность в том, что произошедшее не являлось террористической атакой. По информации властей, у М.Кэри были проблемы с психикой.

Перед тем как поехать на Капитолийский холм, женщина, которая была за рулем седана Infiniti, сделала попытку прорваться через заграждения к Белому дому. На заднем сиденье машины находился полуторагодовалый ребенок.

Пытаясь прорваться через пропускной пункт у здания конгресса на машине, М.Кэри спровоцировала ДТП, в результате которого один из полицейских получил ранения. В итоге женщина была застрелена сотрудниками правоохранительных органов.

Звуки стрельбы заставили работников службы безопасности заблокировать здание конгресса на час и принять необходимые меры предосторожности.


http://top.rbc.ru/incidents/04/10/2013/880457.shtml


Мой вопрос:
Какой-такой пропускной пункт у здания Конгресса? А у нас есть  такой возле здания Госдумы? Ну чтобы оцепление, полицейские машины, и прочее.

Вопрос от Мити Аrguendi:
Какова была бы реакция российской оппозиции, застрели в Москве полицейский невооруженную женщину, которая с грудным ребенком на перевес атаковала бы Госдуму.

И вообще.  За что американская полиция убила молодую мать?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments