dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Categories:

Руководителя приемной Медведева могут отстранить от должности после сексуального скандала

Оригинал взят у fdn в Руководителя приемной Медведева могут отстранить от должности после сексуального скандала
Мой товарищ Эдгар Петросян продолжает бороться за нравственность в рядах "Единой России". Пока все его акции достигали цены, и он уже добился громких побед. Посмотрим, удастся ли ему добиться снятия с должности волгоградской "Моники Гусинской"

Молодой волгоградский политик, член партии «Единая Россия» Эдгар Петросян обратился с открытым письмом к лидерам своей партии С.Неверову и Д.Медведеву с просьбой отстранить от руководства общественной приемной Д.А.Медведева в Волгограде депутата Областной Думы Ирину Гусеву.


Скандал с участием Ирины Гусевой разгорелся после того как в сети интернет появилась аудиозапись, на которой депутат рассказывала о своих успехах в оральном сексе.

Подлинность данной записи подтвердил член Политсовета Волгоградского регионального отделения «Единой России», депутат Областной Думы Волгоградской области Андрей Попков, он являлся участником той самой встречи, когда осуществлялась запись.

Эдгар Петросян: «Появившаяся в сети запись показывает истинное лицо Ирины Гусевой. Данное поведение может быть свойственно девушкам легкого поведения, а не людям, которые представляют партию власти, и власть в целом. Мне очень стыдно, что такие люди олицетворяют «Единую Россию», т.к. в партии много порядочных людей. Она является членом команды губернатора Сергея Боженова, тем самым мы видим уровень этой команды, и понимаем, почему она неэффективна. В Москве в ситуации разберутся, и всех расставят на свои места».

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments