dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

9\11: Дж.Буш-мл. и "Израиль" обманули, как им казалось, весь мир...

sd

Двенадцатая годовщина трагедии 11 сентября ознаменовалась очередной инициативой общественников, которые требуют повторного расследовании случившегося.
Официальная версия с атакой боевиков «Аль-Каиды» кажется неправдоподобной всем в Америке, но в особенности активистам движения «Инженеры и архитекторы за правду» (около 2 тысяч специалистов). Проект «Переосмыслить 9/11» (rethink 911) требует нового расследования обрушения Седьмой башни ВТЦ.
Организация ставит под сомнение официальную версию обрушения трех башен - Первой и Второй, протараненных захваченными "террористами" самолетами, и в особенности - Седьмой башни, которая рухнула примерно пять часов спустя после первых двух. Как утверждают специалисты,  Седьмая башня центра не могла так легко рухнуть. Эксперты, обнаружившие на «граунд зиро» элементы взрывчатки, полагают, что разрушение небоскреба - результат так называемого контролируемого взрыва, с их помощью сносят здания.
И это только одно доказательство из примерно сотни, которые опровергают официальную точку зрения правительства США.

...На Таймс-сквер уже появилась реклама петиции с требованием нового расследования. Ее подписали уже свыше 10 тысяч человек. Сегодня, в день поминовения погибших активисты намерены подать петицию в мэрию и заксобрание Нью-Йорка. Вечером движение собирает сторонников на акцию    протеста на Таймс-сквер.

Американцы убеждены, и уже давно, что  ни "Аль-Каида", ни находившийся в то время в афганских пещерах Усама бин Ладен  никак не причастны к случившемуся 11 сентября 2001 года. Дальнейшее развитие событий показало, что разрушение башен в  Нью-Йорке и принесение в жертву находившихся там несколько тысяч человек (ходят упорные слухи, что евреи - сотрудники различных фирм, чьи офисы находились в зданиях, в этот день на работу не явились), скорее всего, результат совместной операции секретных служб неоконовского правительства Джорджа Буша-младшего и сионистского "Израиля".  Спустя всего несколько дней, перед обеими палатами американского парламента Буш объявил крестовый поход на исламские страны. В результате кровавых войн, которые потом начались,  умерщвлены несколько миллионов мусульман в странах Ближнего и Среднего Востока. Реальную пользу получил от этого варварства только "Израиль".
Последствия 9\11 мир отчетливо видит и в сегодняшней политике США и "Израиля", и не только в ареале Ближнего Востока...
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xyz=U6Qq7k%2bcOd87MDI46m9rUxJEpMO%2bi1s7e6s0hxOYupvR4UJ1C0wkIlZ673L4UQhONDfuiWb9FNhWspjgGlLeZIqh1rt2ZntVReQBY8pyA0cSkuDahLajM5H1ieZVfWb6emXuQ0IX3So%3d Оригинал взят у cas1961 в 9\11: Дж.Буш-мл. и "Израиль" обманули, как им казалось, весь мир...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments