dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Про разграбление музея ВАТ в Рязани

Оригинал взят у autocatalogue в Про разграбление музея ВАТ в Рязани
На сайте газеты "Труд" опубликована статья "Куда уехали ЗИЛ Гагарина и прочие раритеты". Цитата оттуда:

"– В нашем музее было 150 экспонатов, – рассказывал «Труду» начальник музея Рудольф Вендер. – Сердюков, как только услышал про экспонаты, сразу проявил к ним живой интерес. Сначала для него сделали фотографии раритетных авто. В августе 2009-го сам приехал. Подробно спрашивал о самых ценных. По его вопросам я понял, что он коллекционер. С министром была еще женщина, она подсказывала: «Такой машины у нас нет, и такой…» В апреле 2010-го руководитель автотранспортной службы Минобороны полковник Сергей Климов передал приказ: «В соответствии с решением министра обороны музей передислоцировать».

По официальной версии, машины по сей день находятся на базе Минобороны, но их там никто не видел. Один экспонат обнаружили на даче Сердюкова на Черном море, другие, говорят, можно отыскать на базах отдыха... Вот только будут ли искать? Скорее очередной «зять» вернет пару-тройку экспонатов – тем сердце и успокоится. Дело-то сделано: от уникального, собранного энтузиастами музея остались рожки да ножки. Пустые постаменты осыпаются, сквозь потрескавшийся асфальт пробивается трава. Мерзость запустенья – и виноватых нет."


Источник: http://www.trud.ru/article/03-09-2013/1299284_kuda_uexali_zil_gagarina_iprochie_raritety.html

Давить этого гада надо, да вот... ещё цитата: "Тенденция понятна. Очевидно намерение вывести экс-министра из-под суда и даже из-под следствия, дабы не наговорил чего-нибудь лишнего."

Значит ВВП явно боится что от табуреткина протечёт компромат... на самого ВВП!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments