dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Categories:

Мдааа... не пора ли избавляться российскому обществу от плавающего дерьма???

Оригинал взят у sokolov9686 в Мдааа... не пора ли избавляться российскому обществу от плавающего дерьма???
Комментарии к этой статье об отечественных педерастах можно прочитать в оригинале здесь. Мне они показались интересными...:)

Оригинал взят у zimorodok777 в Бывший летчик Липецкого авиацентра, ныне второй пилот Уральских авиалиний Игорь Сулим - ГЕЙ?
130

Из источников, подтвержденных командованием Липецкого авиацентра, бывший летчик Липецкого авиацентра, старлей, а ныне второй пилот Уральских авиалиний Игорь Сулим является геем. Этот персонаж стал известен по инициированному им скандалу о якобы имевших место поборах с летного состава авиацентра премии по 400-му Приказу незабвенного министра Сердюкова.

Даже «Трибуна Общественной палаты» поставила его в один ряд с предводителем ЛГБТ сообщества в России Николаем Алексеевым… соратники так сказать:
сулим и лгбт-1

сулим и лгбт



Как оказалось, суд по вопросу так называемой «коррупции» в авиацентре, так и не нашел этому доказательств. Суд еще не закончил свою работу. Поэтому не будем оказывать на него давление. Одно можно сказать, что именно Сулим и его «соратники» по клевете на своих товарищей майоры Кубарев и Смирнов уже неоднократно предупреждались этим же военным судом, что будут нести ответственность за дачу заведомо ложных показаний. А таких лжесвидетельств с их стороны суд установил уже немало. Не исключено, что за это клеветники понесут УГОЛОВНУЮ ответственность.



Не исключается, что именно Сулим, его непосредственные командиры и соратники Кубарев и Смирнов, сами собирали деньги со своих сослуживцев, ссылаясь на командование повыше, а денежки ОСТАВЛЯЛИ У СЕБЯ… многие факты это подтверждают… Ну да судебное следствие покажет. Может быть, правда и тут выплывет наверх, как все остальное сулимовское дерьмо.

Многие читали, как Сулим яростно обличал «воров» в погонах полковников, генералов и даже бывшего Главкома ВВС Зелина и нынешнего Главкома Бондарева, который почему-то вдруг «проглотил» такое обидный поклеп... возможно, еще время не наст
ало… Не обвинял, а даже защищал Сулим только министра обороны Сердюкова… Почему? Вопрос пока без ответа…

Странно, что такое отвращение к воровству проявилось именно у Сулима, который, как точно установлено, сам воровал деньги у своих товарищей летчиков. Военная прокуратура всеми силами «замазывала» это его преступление. Но, факты – вещь упрямая. Воровал Сулим!!!

Вот это самое обнаруженное воровство Сулима, а самое главное то, что Игорешу застукало командование авиацентра за пидорскими забавами, и послужило взрыву его эмоций. Вроде как и видео этих его забав имеется... Но, по этическим соображениям показать его в интернете мы пока все равно не сможем. Сулимовский пидорастизм подтверждал и начальник Липецкого авиацентра генерал Харчевский. Об этом он и доложил бывшему Главкому ВВС генералу Зелину. Доложил так высоко потому, что папа Сулима в то время был начальником Управления фронтовой и армейской авиации Главкомата ВВС. Папаня яростно защищал своего сыночка, отрицая его нестандартную сексуальную ориентацию. Но, как известно, факты – вещь упрямая. Было разбирательство. Игоренчик писал объяснительные, над которыми смеялся весь Главкомат ВВС. Смеялся и Липецкий авиацентр.

Из-за всемерной защиты папой генералом Игорем Вадимовичем и еще одним высокопоставленным чиновником Сулимом Игореше дозволялось все, что простому летчику, не имеющему такой защиты и поддержки за своей спиной, и не снилось. Даже гейские игры и вот такое пьянство:

пьянь




Как известно, лучшая защита – это нападение. Вот тут-то и созрела у Сулима и его «партнеров» мысль обвинить в коррупции своих командиров. Атака продумана была профессионально, и не самим Сулимом. У него на это мозгов бы не хватило… На носу были выборы Президента Путина. Подключились к этому вопросу профессиональные пиарщики-либералы. В народе их еще называют ЛИБЕРАСТЫ… «Эхо Москвы», «Московский комсомолец», «Комсомольская правда», Анатолий Кучерена, «Трибуна Общественной палаты» и прочие… Подключились и зарубежные пиар-центры.

На этой волне Сулим купался в славе и пиаре, а его командиры, которые учили его летать вынуждены были доказывать, что они не верблюды. Подлость свойственная гомикам. И Сулим не исключение. Знал этот пидор, что наносит непоправимый удар по единственному оставшемуся на то время дееспособному авиацентру, по всем Военно-Воздушным Силам, по обороне России. Но это его уже не останавливало. Враги нашей страны твердо обещали ему помощь, поддержку и защиту.

Когда начала обнаруживаться в суде ложь Сулима и его подельников, «правозащитник» с нетрадиционной сексориентацией не на шутку перепугался. Он стер все свои записи в ЖЖ: http://sulim.livejournal.com/, закрыл многочисленные соцстранички https://twitter.com/IgorSulim#http://vk.com/sulim86, перестал вообще выходить в интернет под своим именем.




Не постеснялся Сулим даже сбегать к одному из своих бывших командиров, которых он посадил на скамью подсудимых, и слезно просил у него же прощения. Боялся, что вся его клевета и ложь очень скоро всплывут. И тогда ему мало не покажется. Тюрьма может стать ему родным домом на долгие годы…

Наверное этот же страх побудил гея Игоря признаться на суде и вот в этом:



Похоже, Игореша стучал на всех и обо всем. Ни от чего не отказывался... Излагает здесь всю деятельность информатора ФСБ он грамотно и привычно… Органы, которых он выдал с головой предпочитают пока отмалчиваться…



А вот о том что он любит летать, Сулим просто врет. Летал плохо, и летать попросту боялся. Об этом свидетельствуют материалы объективного контроля его полетов в Липецком авиацентре (так называемые записи из «черных ящиков»).


Вот тут-то и протянули руку помощи тонущему Сулиму его бывшие кураторы. Ни одна авиакомпания России не приняла к себе на работу летчика-гея, да к тому же еще имеющего психическое заболевание. Только Уральские авиалинии взяли его к себе вторым пилотом в свое представительство в Домодедово на самолет типа А-320. Даже зарубежные рейсы ему выделили… и зарплату около 150 тысяч рубликов ежемесячно. Депутаты Госдумы позавидуют… Хорошо нынче пидоры зарабатывают. Каким местом?...




Благодарность врагов России пределов не имеет. Пока не имеет…

Нашлись и яростные защитники, полюбившие гомосексуалиста аж в Росавиации. Это заместители Руководителя Росавиации:

сторчевойСТОРЧЕВОЙ Олег Георгиевич и













маховМАХОВ Константин Анатольевич










Сильно они полюбили Игорешу Сулима… даже пошли на должностное преступление ради него, отказались принять во внимание заключение «3 ЦВКГ им А.А. Вишневского МО РФ» о том, что Сулим имеет ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ!!! И допустили его к перевозке большого количества авиапассажиров на самолетах авиакомпании Уральские авиалинии!!! А всех любопытных попытались запугать мифической уголовной ответственностью.

Так что думайте, люди, полетите вы на самолете Уральских авиалиний, который пилотирует сумасшедший гей Игорь Сулим? Вам решать.
А если что печальное с вами или с вашими родными случится в таком полете, у Игореши на этот счет и справка имеется… от тюрьмы отмажется...

Есть и другие "близкие друзья" гея Игоря Сулима: бывший командир 3 авиаэскажрильи Липецкого авиацентра майор Кубарев Евгений Александрович, автор журнальчика в ЖЖ azbukywedy, майор Смирнов Антон Сергеевич, настоящие и бывшие летчики Бобырь Евгений Петрович, Багаутдинов Марат Газимович, Колыванов Павел Владимирович, Десятов Игорь Юрьевич. Об их шалостях более подробно рассказано вот в этом материале: http://sokolov9686.livejournal.com/1352069.html. Скоро будут опубликованы их объяснительные по их же правонарушениям…

Кураторы Сулима пока имеют большой вес во властных либеральных структурах. Не все их имена названы. Но, скоро и это пробел будет заполнен. Они ведь тоже любят поиграть в любовные игры с Игорешей Сулимом… Не зря этот пидор до сих пор угрожает всем его разоблачителям карой от этих самых любимых кураторов.

Не будем утомлять читателей перечнем подлостей и извращений Игоря Сулима именно в этом посту. Список очень длинный…

Продолжение будет позднее…




P.S.: 30.06.2013

Москва, аэропорт Шереметьево
В Шереметьево самолет выехал за пределы ВПП. В результате ЧП взлетно-посадочная полоса оказалась парализована. Грузовой Boeing 747, не смог вовремя остановиться и проехал еще несколько десятков метров за пределы ВПП. Причиной инцидента могла стать ошибка пилота: командир судна после посадки слишком поздно начал торможение.
По слухам самолет пилотировал заместитель руководителя Росавиации СТОРЧЕВОЙ О.Г. Тот самый из Росавиации, который так любит Сулима... Подробности выясняются...



А пока видео по этому летному инциденту:

http://mreporter.ru/reports/27944



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments