dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Кровавая провокация "оппозиции" в Сирии

Оригинал взят у limonov_eduard в Кровавая провокация "оппозиции" в Сирии
"Начинённые газом ракеты класса "земля-земля"  были использованы против мирного населения в оазисе Гута, - восточном пригороде Дамаска, сообщает канал "Аль-Арабия". 280 погибших.

Сирийская "оппозиция"  кричит, что это правительственные войска применили химическое оружие.

И конечно же это на самом деле,- тупая, в лоб, кровавая провокация "оппозиции" (на самом деле это вооружённые банды, разрывающие Сирию на части, на деньги жирных монархий Персидского залива и американские деньги).

Судите сами.
18 августа только-только  в Сирию прибыла комиссия ООН, укомплектованная специалистами по химическому оружию, чтобы разобраться, кто же в Сирии до сих пор применял химическое оружие, а уже в ночь на сегодня, 21 августа, демонстративно атакован пригород Дамаска с мирными гражданами. Приехали расследовать - вот вам!

Сирийская армия, по версии бандитов из оппозиции, получается ни с того ни с сего атаковала своих собственных граждан, да ещё в пригороде столицы.
Сирийская армия, по логике вещей должна бы атаковать хотя бы оппозицию, или ею захваченную территорию.

И то, что на третий день пребывания комиссии в Сирии, вдруг происходит массовая  бойня с помощью химического оружия  играет на руку только этой гнусной "оппозиции", поскольку они хотят вмешательства сил НАТО в сирийскую гражданскую войну.

Обратившись к такой топорной и дикой и безжалостной провокации, подлецы и преступники рассчитывают возбудить общественное мнение Запада в свою пользу.

И ведь у них есть шансы, у мерзавцев и преступников. Есть.
В своё время, двадцать лет назад, президент  Илия Изитбегович расстрелял свою очередь за хлебом в Сараево, чтобы втянуть Запад в войну против сербов. И втянул.
Была комиссия ООН,как и сейчас,расследовала, и она выразила сомнения в том что расстрел очереди - дело рук сербов, как утверждал Изитбегович. Но отчёт комиссии похоронили, ввели беспилотную зону над Сараево.... и пошло-поехало, прямиком к бомбёжке Белграда силами НАТО.

Это были мои размышления, проповедь о войне  в Сирии,21 августа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments