dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Похоже, весь мир сошел с ума

Оригинал взят у vlad_dolohov в Похоже, весь мир сошел с ума
Если быть точным, ум из головы переместился в анус. Этим местом теперь не только думают, но и говорят. Звуки и запах вы оцените сами.
Оригинал взят у general_ivanovв Евродегенераты продолжают биться в истерике

Видный деятель правящей в Италии Демократической партии, координатор регионального форума по правам человека Джанлуиджи Пирас призвал изнасиловать публично российскую спортсменку Елену Исинбаеву.
Пирас считается молодым и подающим надежды политиком нового поколения, который, вместе с мэром Флоренции Маттео Ренци и парламентарием Пиппо Чивати претендует на лидерство в правящей партии.

---------------------------------------------------------------------------------------



Известный британский певец нетрадиционной сексуальной ориентации Бой Джордж оскорбил российскую прыгунью с шестом Елену Исибаеву. "Елена Исинбаева – тупая с**а", - написал певец в своем в твиттере.



Вскоре:
Бой Джордж (BoyGeorge) удалил твит оскорбительного содержания о чемпионке Елене Исинбаевой после того, как его микроблог подвергся атаке сотен пользователей из России. То, что услышал от защитников Исинбаевой музыкант, могло шокировать даже человека с самой крепкой психикой. Помимо гомофобных оскорблений, певца обещали сжечь, кастрировать, распять и так далее.
Бой Джордж решил взглянуть на произошедшее с буддийской точки зрения (певец заинтересовался буддизмом еще в конце 1980-х) и переформулировал свои оценки. Он считает, что Елена Исинбаева "серьезно дезинформирована".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments