dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Суд Ставрополья осудил пенсионерку за "экстремизм"

Оригинал взят у avantyurin в Суд Ставрополья осудил пенсионерку за "экстремизм"
Оригинал взят у oxana_volva в Суд Ставрополья осудил пенсионерку за "экстремизм"
Друзья, РАСПРОСТРАНЯЕМ! Продажный ставропольский суд осудил 65-летнюю пенсионерку Валентину Прасолову за "экстремизм" на 80 часов обязательных работ! И это в крае где с ужасающей скоростью растет количество ваххабитских группировок ( к примеру, на днях ликвидировали на Ставрополье четверых боевиков из КБР).


m0Q2f8L8JT4

Итак, вернемся к более опасной "экстремистке" по мнению ставропольских властей - пенсионерке Валентине Прасоловой. Все началось более года назад, когда Валентина пыталась защитить свою внучку Аню от нападок соседей-армян. "Доблестные" соседи, недолго думая, а именно 43летний Карен Затикян (фото ниже, страница в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/335553049461) написал на нее заявление в полицию, дескать, она оскорбляла их по национальному признаку. Вот так вот, прежде чем высказывать свое недовольство соседям и выяснять с ними отношения не забудьте определить какой они национальности. В интервью КП Валентина рассказывала о причине конфликта:

"— Аня хорошая, добрая девочка, — вздыхает бабушка. — А мальчишка этого соседа все время цепляется. То и дело она со двора в слезах прибегала. Он с друзьями играть ей спокойно не дает: то велосипед ее пинают, то мячиком в голову запустят. И каждый раз, когда мы с Анечкой идем по двору, кричат в спину: "Бабку в психушку, а тебя в детский дом!". Разве же можно при ребенке такое говорить?! Она и так без отца и матери растет..."


getImage
В самом расследовании дела было множество нарушений, так, например, в формулировке обвинения не было указано точной даты преступления, все фразы были слишком расплывчаты, в них не было точности, вскоре мне передадут копию приговора. Но что бы там ни было, где честь ваша Олдак и остальные представители правоохранительных органов? Когда русских массово режут на улицах, когда им говорят, чтобы убирались из Кавказа, когда продают людей в рабство вы заявляете, что это ничто иное, как "бытовуха", а здесь вдруг заметили экстремизм. Хотя, неудивительно, наша правоохранительная система настолько деградировала, что смело могут бороться лишь с бабушками-пенсионерками, да со школьниками и студентами, бегающими на "Русских Пробежках". Данное обвинение очередное несмываемое пятно позора на репутации правоохранительных органов, такие у нас беспощадные борцы с "экстремизмом". Рано или поздно, начальник ГУ МВД Ставрополья Олдак Гиршевич, его шайка и судья, вынесший позорный приговор обязательно ответят за это.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments