dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

ЭТНОПРЕСТУПНОСТЬ под запретом в новостях России

Оригинал взят у avantyurin в ЭТНОПРЕСТУПНОСТЬ под запретом в новостях России

ЭТНОПРЕСТУПНОСТЬ под запретом в новостях России


Опубликовано: Вчера, 20:21



Пока Швеция, Англия и Франция разбираются со своими “кавказцами и азиатами”, а также с мутантами-конвертитами – в Российской Федерации, похоже, в полный рост заработал запрет сообщать об этнической преступности в любых СМИ. Летом, как известно, кавказско-азиатский криминальный зверинец в городах России активизируется - но в этом году все российские СМИ солидарно молчат об этих фактах, будто воды в рот набрали. Ну, или чего другого. Вот именно этим нынешняя Россия и отличается от Европы: внутренним содержанием ветвей власти, включая четвёртую. Вот, кстати, наблюдение о кавказцах всем известной национальности от одного френда. Я с ним не во всём согласен – я считаю, что все чеченцы потенциально белые и пушистые, ну просто шёлковые по сути – ибо на каждого ведь есть управа, если бы в Кремле этого только захотели - но его наблюдение (а он человек с большим контактным опытом) при этом весьма любопытное: “Дело в том, что жестокость и бравада объясняется двумя подсознательными страхами, живущими внутри каждого чеченца.
Каждый чеченец с молоком матери впитывает: 1) Русские-это враг. Враг непредсказумый. Они слабее физически среднестатического чеченца ( занятия спортом в нахских семьях прививаются с детства), уступают в драке, разрозненны, склонны к алкоголю. Но они непредсказуемы, внезапно серая слабая масса русаков может непонятным образом объединится и молохом прокатиться по Чечне от Терека до Ведено и обратно. Чеченцев пугает в русских непредсказуемость и страшный потенциал.
А больше всего чеченцы боятся настоящей русско-чеченской, где нет деления на хороших и плохих . Где этнические чистки. Где за линией фронта чужих не остается.Где не отсидишься в уютной Москве или Надтеречном районе, а потом начнешь по ночам стрелять солдатам в спины. Чеченцы очень хорошо изучили опыт армяно-азербайджанского конликта, где гнали инордцев с захваченных земель. Повторение такого варианта- это страшный сон Кадырова и всей полутрамиллионной чеченской общины. Чеченцы готовы убивать чужих детей, но своих подставлять никогда. Самый отмороженный нах прекрасно осознает, что те хмурые субтильные русские парни, мимо которых он вальяжно проезжает на мерседесе, в количестве 100-200 тысяч могут вырезать “красивых и дерзких” за неделю. Сталинские репрессии отдыхают. Еще раз. Страшный ужас любого чеченца-это русский парень, с холодными глазами и отсутствием эмоций, готовый неотвратимо, равнодушно, эффективно убивать независимо от пола, возраста и степени лояльности. С такими ловить уже нечего. Как результат, для чеченцев ясно, что русских надо давить, жестоко прессовать, вгонять в поколения безысходность и страх перед чеченцами, чтобы они испытывали такой же ужас как и все чеченцы к ним ( в страхе к русским чеченец никогда не признается, это табу, но испытывает его 99% чеченского населения. Это уже инстинкты).

Подсознательно чеченцы полагают если давить русню, то третьей войны уже не будет. 2) Чеченцы всегда уступают русским в образованности, культуре, техническом развитии. Все они это понимают. У чеченцев нет опыта государственности, письменности, культуры и технического прогресса. Гуманитарные и экономические факультеты забиты чеченцами и ингушами, а вот точные технические науки эти народы не любят. Там не смухлюешь на экзаменах. Вроде и похожи на “русню”, вроде и не очень смуглые (сколько воровали чужих девушек, подобно цыганам), вроде и круче… А вот ум купить себе не получается. Это рождает комплексы. Отсюда бредовые мифы про потомков Атландиды, уникальность нахской цивилизации, потомки которой из-за “русни” забыли “достижения предков”. Отсюда и кадыровская страсть в подражании Дубаю как альтернативе. Отсюда и популяризация спорта и понтов. Ладно мы тупее вас, зато богаче, сильнее и круче. Чтобы доказать это, чеченцы готовы будут выпрыгнуть из штанов..” Это рассуждение интересно тем, что полностью противоречит всему, что внушает русским о чеченцах государственная пропаганда. Об этом, мне кажется, стоит подумать: если принять это понимание, то на многие вещи, включая будущее, начинаешь смотреть иначе. Сильно иначе, я бы сказал.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments