dimka34 (dimka34) wrote,
dimka34
dimka34

Народное возмущение канализируется в совсем не опасное для власти русло межнациональной розни

Оригинал взят у beobaxter в Народное возмущение канализируется в совсем не опасное для власти русло межнациональной розни

Вспомним Цапков и Кущевку. Кто они такие? Плантаторы, бандиты, муниципальные депутаты от "Единой России", кандидаты социологических наук. Но среди этой банды мыслителей, убившей разом 12 человек, включая четверых детей, не нашлось ни одного дага. Все они как на подбор "братья-славяне" (к тому же бесконечно духовные-православнутые! - beobaxter): сам Сергей Цапок, Владимир Алексеев ("Беспредел"), Андрей Быков, Сергей Карпенко ("Рис-младший"), Вячеслав Рябцев ("Буба") и Игорь Черных ("Амур"). Да, бандиты, но "работали" они на родной земле и убивали каких-то понаехавших татар. Вот показания убийцы-социолога на предварительном следствии.
  "По нашим расчетам, Аметов и Мироненко должны были играть в бане в бильярд. Туда-то я вместе с Быковым и Алексеевым и отправился. С пушками, конечно, и ножами. Остальные двинулись в комнату, где сидели женщины и дети. Увидев нас, Аметов стал отбиваться кием. Я повалил его на пол, стал душить и ударил несколько раз ножом. Андрюха и Беспредел в это время убивали Мироненко. Остальные ребята шерстили комнаты в доме и расправлялись с гостями. Двух дочек Мироненко – пяти и двух лет, и жену сына Аметова Лену затолкали в ванную, чтобы криков не услышали соседи. Фермер мешал мне вести бизнес, подрывал мой авторитет. Поэтому я хотел, чтобы он мучился сам и видел, как мучаются его близкие. Мы выволокли его в зал – он еще дышал, и на его глазах расправились с остальными. Потом бросили тела в одну кучу, а сверху, на гору трупов, положили девятимесячную Амиру – внучку Аметова. Она живая была, плакала. Тела облили бензином и подожгли. Посмотрели на часы и удивились – провернули все минут за десять".
  Легко представить себе, что бы поднялось, если бы нечто подобное совершила банда кавказцев. А так – поохали немного и почти уже забыли. Между прочим, судебный процесс над Цапками длится до сих пор, но ни малейшего внимания центральных СМИ не привлекает.

АХТУНГ: Это статья А. Фролова! ;)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments